РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Россиянка с лопатой ограбила будку аттракционов

 
Печать Отправить на почту

 

 

Девушка заметила закрытые на колодку двери, за которыми скрывается касса. Поняв, что добраться до сокровищ без специальных снаряжения будет сложно, отправилась за инструментами, информируют Экономические Известия. Через минуту она уже вернулась с лопатой в руках и, как настоящая «Лара Крофт», «проложила» себе путь к сокровищам. Оттуда она вышла с двумя пакетами. Что интересно, обогатилась грабительница […]

Россиянка с лопатой ограбила будку аттракционов

Девушка заметила закрытые на колодку двери, за которыми скрывается касса. Поняв, что добраться до сокровищ без специальных снаряжения будет сложно, отправилась за инструментами, информируют Экономические Известия.

Через минуту она уже вернулась с лопатой в руках и, как настоящая «Лара Крофт», «проложила» себе путь к сокровищам. Оттуда она вышла с двумя пакетами.

Что интересно, обогатилась грабительница не только материально, но и духовно. Вместе с деньгами она с собой захватила «Алхимика» Пауло Коэльо и один из романов Стивена Кинга.

Все детали определили следователи и задержали «Лару Крофт» в Омске. А вот какое наказание понесет девушка — пока неизвестно.

В данный момент Вы читаете материал "Россиянка с лопатой ограбила будку аттракционов". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал