РусУкр

Как происходит «охота» на исламистов в мире

 
Печать Отправить на почту

 

 

Спецоперация в Брюсселе , информируют Экономические Известия. В Брюсселе сохраняется самый высокий уровень террористической угрозы. Накануне бельгийская полиция завершила очередную спецоперацию в столице. Правоохранители задержали два десятка человек, причастных к парижским терактам, но главного подозреваемого — Салеха Абдесалама не схватили. 23 ноября в Брюсселе не работают метро, школы и университеты. В бельгийском правительстве тем временем […]

Спецоперация в Брюсселе , информируют Экономические Известия.

В Брюсселе сохраняется самый высокий уровень террористической угрозы. Накануне бельгийская полиция завершила очередную спецоперацию в столице. Правоохранители задержали два десятка человек, причастных к парижским терактам, но главного подозреваемого — Салеха Абдесалама не схватили.

23 ноября в Брюсселе не работают метро, школы и университеты. В бельгийском правительстве тем временем заявили, что страна может присоединиться к коалиции против «Исламского государства». Решение должны принять в ближайшие дни.

Результаты встречи Олланда и Кэмерона

Лидеры Британии и Франции возложили цветы возле парижского театра «Батаклан», где произошли кровавые теракты. 13 ноября на рок-концерте здесь погибло девять десятков людей. После «Батаклана» Олланд и Кэмерон отправились в Елисейский дворец. Там обсудили борьбу с исламистами.

Британский премьер заявил, что парламент страны рассмотрит участие армии в военно-воздушной операции в Сирии. Кроме этого Кэмерон предложил Франции использовать британскую военную базу на Кипре для нанесения ударов по позициям боевиков.

Война в Сирии

А сирийская армия и союзники отбили у боевиков «Исламского государства» два города на западе Сирии. Сделать это удалось после тяжелых боев. Успехами в Сирии хвастается и российское телевидение. Пропагандисты показали карту, на которой обозначены артиллерийские подразделения российской армии.

Хотя Кремль утверждает, что не участвует в наземных операциях. Ранее правозащитники заявили, что в результате российских авиаударов в Сирии погибли более 400 гражданских, среди которых почти сотня детей.

К слову, боевики «Исламского государства» создали жуткое видео с угрозами новых терактов во Франции.

В данный момент Вы читаете материал "Как происходит «охота» на исламистов в мире". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Забудьте о нефти по $80. Что происходит на рынке? (6097)

Украина на пути к идеальному шторму (3442)

Шара осталась позади: Египет намерен взвинтить цены до небес (2648)

Новые правила: Украинский бизнес могут оштрафовать за компьютеры (2631)

А как же “Сила Сибири”? Вместо торговой войны США обеспечат Китай сжиженным природным газом, - Александр Коваленко (2355)

«Остальной братве – приготовиться!» - Аnti-colorados (2164)

Утренние новости от Олега Пономаря (2135)

Граждане г*ндоны! Россия не имеет права критиковать Украину, - Виктория Ивлева (2126)

Россия больше потеряла, чем получила: американский эксперт дал свежий прогноз по возвращению Украине Крыма и Донбасса (1941)

Враг понес значительные потери: Стали известны подробности ожесточенного боя на Донбассе (1939)

Путин передумал договариваться с США: Появилось пояснение обострения ситуации на Донбассе (1860)

Острота будет расти: В США анонсировали «самые мощные в истории санкции» (1730)

Боевики ударили по Марьинке. Пролилась кровь (1636)

Портников рассказал, что было бы, если бы победил Янукович (1540)

Искуситель Путин снова предлагал Меркель свою трубу, - Роман Цимбалюк (ВИДЕО) (1459)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал