РусУкр

Как мир отметил Хэллоуин: от ночевки у Дракулы до мусульманок в хиджабах с жутким гримом

 
Печать Отправить на почту

 

 

Впервые с 1948 года румыны позволили переночевать в знаменитом замке Бран, более известном как дом легендарного Влада Дракулы. Провели конкурс. И победителями стали брат и сестра из Канады. Они – внуки британского ученого, который когда-то исследовал готические сказки и вампиров. И сам почти 50 лет назад посетил этот замок, информируют Экономические Известия. Канадцев лично поздравил […]

Как мир отметил Хэллоуин: от ночевки у Дракулы до мусульманок в хиджабах с жутким гримом

Впервые с 1948 года румыны позволили переночевать в знаменитом замке Бран, более известном как дом легендарного Влада Дракулы. Провели конкурс. И победителями стали брат и сестра из Канады. Они – внуки британского ученого, который когда-то исследовал готические сказки и вампиров. И сам почти 50 лет назад посетил этот замок, информируют Экономические Известия.

Канадцев лично поздравил Дакр Стокер – писатель и потомок Брэма Стокера, автора культового романа «Дракула». Брат и сестра поужинали при свечах, а потом заснули. В гробах.

В жарком Перу Хэллоуин отметили по-особенному. Здесь в костюмы одели собак. И владельцы провели с ними дефиле. Четвероногие пираты, драконы, котята, принцессы. Событие имело еще и социальный характер. Организаторы хотели напомнить владельцам об ответственности перед теми, кого они приручили.

Отмечали праздник и в Азии. Жители Гонконга собрались в одном из районов, который известен ночными клубами и барами. Печальные клоуны, зомби, окровавленные медсестры, динозавры.

В Египте тоже не отставали. В каирском Доме ужасов был аншлаг. Все хотели увидеть актеров, перевоплощенных в известных персонажей из хоррор-фильмов. Мусульманки пришли в хиджабах с жутким гримом на лицах.

В данный момент Вы читаете материал "Как мир отметил Хэллоуин: от ночевки у Дракулы до мусульманок в хиджабах с жутким гримом". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.

  • Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад) Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад)

    В Конституционном суде (КС) нет представлений парламентских фракций «Наша Украина» и БЮТ относительно соответствия пунк- тов политреформы нормам Основ- ного закона. Об этом «і» сообщили в пресс-службе КС.

  • Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад) Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад)

    Патриарх Филарет считает, что православную церковь в Украине разъединяют не религиозные разногласия, а политика. Об этом патриарх рассказал в эксклюзивном интервью «i»:


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал