РусУкр

День благодарения в США: трогательные фото официального празднования семьи Обамы

 
Печать Отправить на почту

 

 

Для действующего президента Барака Обамы — это последний День благодарения в статусе главы государства, информируют Экономические Известия. Праздник в Белом Доме начался с помилования индейки, которую откармливали для стола президента. Вместе с Бараком Обамой помиловали индейку двое его детей. Традицию начал Авраам Линкольн. Птицу Тота выбрали сами американцы — Белый Дом организовал соответствующее голосование в […]

День благодарения в США: трогательные фото официального празднования семьи Обамы

Для действующего президента Барака Обамы — это последний День благодарения в статусе главы государства, информируют Экономические Известия.

Праздник в Белом Доме начался с помилования индейки, которую откармливали для стола президента. Вместе с Бараком Обамой помиловали индейку двое его детей.

Традицию начал Авраам Линкольн. Птицу Тота выбрали сами американцы — Белый Дом организовал соответствующее голосование в Twitter.

Конкуренту Тейтеру, который проиграл, тоже повезло — Обама назначил его вице-индюком и отправил обоих жить в университет Вирджинии. Там за ними будут ухаживать до смерти, пускать под нож любую из птиц строго запрещено.

А уже через несколько часов президент США сбросил официальный костюм, надел белые перчатки — и пошел прислуживать в вашингтонский гериатрический пансионат для ветеранов. Вместе с женой он помогал раздавать праздничный ужин для четырехсот жителей заведения.

День благодарения — один из самых популярных праздников в Америке. Там его отмечают почти четыреста лет. Праздник начинался, как благодарность Богу переселенцев из Старого Света за хороший урожай на новом месте. Сегодня же американцы благодарят своих родных за поддержку.

В данный момент Вы читаете материал "День благодарения в США: трогательные фото официального празднования семьи Обамы". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал