РусУкр

Четыре человека погибли в результате падения балкона во Франции

 
Печать Отправить на почту

 

 

Кроме 4 погибших, также 14 человек ранены. Все пострадавшие – молодые люди в возрасте до 20 лет. Состояние одного из пострадавших оценивается как критическое, информируют Экономические Известия. По данным полиции, студенты праздновали новоселье и вместе вышли на балкон. Он не выдержал их веса и рухнул с 4 этажа, по дороге вниз ломая балконы под собой. […]

Четыре человека погибли в результате падения балкона во Франции

Кроме 4 погибших, также 14 человек ранены. Все пострадавшие – молодые люди в возрасте до 20 лет. Состояние одного из пострадавших оценивается как критическое, информируют Экономические Известия.

По данным полиции, студенты праздновали новоселье и вместе вышли на балкон. Он не выдержал их веса и рухнул с 4 этажа, по дороге вниз ломая балконы под собой.

Кроме того, трагедия произошла в только что построенном доме.

В данный момент Вы читаете материал "Четыре человека погибли в результате падения балкона во Франции". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал