РусУкр

Epolets: Время от времени нас приглашают в Россию, но сейчас как-то не хочется

 
Печать Отправить на почту

 

 

Мы пообщались с вокалистом и вдохновителем группы Павлом Вареницей перед столичным концертом Epolets, информируют Экономические Известия. О сцене Перед выходом на сцену я всегда на адреналине. И сейчас я нервничаю, потому что хочу, чтобы все произошло так, как я запланировал. А запланировал я много – всякие штуки с видео, светом, спецэффектами. Мы постоянно экспериментируем в […]

Epolets: Время от времени нас приглашают в Россию, но сейчас как-то не хочется

Мы пообщались с вокалистом и вдохновителем группы Павлом Вареницей перед столичным концертом Epolets, информируют Экономические Известия.

О сцене

Перед выходом на сцену я всегда на адреналине. И сейчас я нервничаю, потому что хочу, чтобы все произошло так, как я запланировал. А запланировал я много – всякие штуки с видео, светом, спецэффектами. Мы постоянно экспериментируем в турах или на фестивалях. И если какая-то фишка нам нравится – мы ее оставляем в нашей программе. Сегодня будет то, что нам понравилось летом на фестивалях.

О концертном графике

Самый яркий момент был, когда я пошел на концерт группы Muse. Тогда вся команда Epolets поехала на фестиваль в Тернополь, а я остался в Киеве, потому что хотел посетить этот концерт. И так получилось, что в Тернополь я ехал на BlaBlaCar, он опоздал, я опоздал на саундчек. Потом нам сократили программу на фестивале «Файне місто» (в Тернополе, – «24»), все так «наломано» было. Уже на следующий день мы приехали в Киев играть на фестивале Atlas Weekend. Тогда параллельно снимали клип на песню «Мелодия». Весь день мы снимали «Мелодию», и потом еще и наше выступление. В таком ритме устаешь, но это круто. Это вдохновляет двигаться дальше.

Про алкоголь

Спиртное было один раз – в клипе на песню «Изменяй». И на самом деле там был чай. Так сложилось, что даже если бы мы хотели круто отдыхать – у нас просто не хватает на это времени. Мы не успеваем. Постоянно надо быть в форме. Выпиваем не часто, но после тура иногда можем хорошо отдохнуть. Особенно на фестивалях. Это всегда очень весело.

О курьезах на сцене

В начале нашей карьеры я постоянно падал во время выступлений. Я не был Майклом Джексоном, но ходил задом, постоянно на что-то натыкался из аппаратуры и падал. Сейчас такого не происходит – теперь я очень осторожен на сцене.

О море

Когда я был в рейсе, на борту судна всегда была гитара. А однажды я увидел, что гитары нет. На борту не было ни одного музыкального инструмента. Из меня постоянно выходили какие-то мелодии, а возможности записать не было. Разве что напеть на диктофон. Но это же совсем не то. Тогда в Гонконге, когда у меня было свободное время, я нашел музыкальный магазин и купил себе синтезатор. Все инструменты там были, как из прошлого столетия, все в пыли. И среди них я нашел свой б/у синтезатор.

О музыке

Мой папа – моряк, мой дедушка – моряк, и я стал моряком. Но всегда мои родители слушали музыку. Они слушали рок – Pink Floyd, The Beatles,Queen. Я всегда подпевал. И когда папа был в рейсе, а мама на работе – я постоянно вечером засыпал под музыку, ставил то что у них есть. В 12 лет я впервые взял гитару в руки. «Мне надоело» – это был припев первой моей песни. Он постоянно повторялся, 4 аккорда.

Об участии в музыкальном ТВ-шоу

Мы постоянно ищем новых слушателей. За 2 года гастролей по стране мы увидели, что эффект не такой, как хотелось бы. Поэтому решили попробовать ТВ-шоу, почему бы нет? Вкладываются деньги в это, участие бесплатное, и это бесплатное промо для группы. После участия в шоу был очень удачный весной тур, аудитория конечно же увеличилась.

О концертах в России

До 2013 года мы ездили в Россию, потом перестали. Сейчас время от времени приглашают на фестиваль, в Санкт-Петербург приглашали, но мы не поехали. Сейчас не хочется. Я знаю, что там есть люди, которые хотят слушать нашу музыку. У меня в Москве живет брат и племянник. Если вопрос политический, то если артист уедет в Россию и расскажет, что здесь происходит, то это лучше, чем не поехать и не рассказать.

О развитии

Это можно называть шоу-бизнесом или бизнесом. И как в любом стартапе надо вкладывать деньги. И это нормально.

О подарках от фанатов

Тапочки в виде кроликов.

О благотворительности

Мы поем о дружбе, о единстве. Большинство наших песен о любви и занятии любовью, если можно так сказать. Поэтому это нормально, что мы решили начать работать с благотворительным фондом AIDS (фонд Елены Пинчук «Антиспид», – «24»). Мы призываем молодежь заниматься защищенным сексом. По ощущениям – это то же самое, что и незащищенная любви. Нам надо развивать страну и развивать молодежь. И эта молодежь должна быть здоровой. Нужно, чтобы она всегда думала о своем будущем и всегда защищалась во время занятия любовью, во время езды на мотоцикле, во время занятий экстремальными видами спорта.

Фото, видео: Павел Бориско

В данный момент Вы читаете материал "Epolets: Время от времени нас приглашают в Россию, но сейчас как-то не хочется". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.

  • Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад) Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад)

    В Конституционном суде (КС) нет представлений парламентских фракций «Наша Украина» и БЮТ относительно соответствия пунк- тов политреформы нормам Основ- ного закона. Об этом «і» сообщили в пресс-службе КС.

  • Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад) Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад)

    Патриарх Филарет считает, что православную церковь в Украине разъединяют не религиозные разногласия, а политика. Об этом патриарх рассказал в эксклюзивном интервью «i»:


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал