РусУкр

Как мир пытается предотвратить терроризм

 
Печать Отправить на почту

 

 

Атака в Ницце, которая произошла неделю назад, держит в напряжении все спецслужбы Франции. А в Бразилии, которая готовится принимать Летние олимпийские игры, спецслужбы тоже переведены в режим повышенной боевой готовности, информируют Экономические Известия. Прокуратура Парижа установила, что ужасный теракт в Ницце террористы начали планировать еще в прошлом году. Мохамед Бухлель имел нескольких сообщников, которые помогали […]

Как мир пытается предотвратить терроризм

Атака в Ницце, которая произошла неделю назад, держит в напряжении все спецслужбы Франции. А в Бразилии, которая готовится принимать Летние олимпийские игры, спецслужбы тоже переведены в режим повышенной боевой готовности, информируют Экономические Известия.

Прокуратура Парижа установила, что ужасный теракт в Ницце террористы начали планировать еще в прошлом году. Мохамед Бухлель имел нескольких сообщников, которые помогали ему разработать план нападения.

Пятерых подозреваемых в организации кровавого теракта уже задержали. Впрочем следователи до сих пор не имеют убедительных доказательств, что террорист, который за рулем грузовика раздавил 84 человек, принадлежал к террористическому «Исламскому государству».

После антитеррористического рейда полиция Парижа задержала около двух десятков человек, которые организовывали террористические атаки. Французские полиция и спецслужбы отрабатывали информацию о возможных беспорядках. Среди схваченных есть женщины и даже дети.

Французские правоохранители сейчас работают в усиленном режиме. Ведь за последние полтора года из-за атак террористов во Франции погибли более двухсот человек.

Из-за терактов в Ницце меры безопасности в Бразилии максимально усилили. Полиция задержала 12 человек, которые готовили атаки на Олимпиаде. Спецоперация по задержанию преступников охватывала девять штатов.

Власть Бразилии заверила, что злоумышленники не скрывали своего восхищения «Исламским государством» в соцсетях. Атаковать планировали, применяя так называемую партизанскую тактику.

В данный момент Вы читаете материал "Как мир пытается предотвратить терроризм". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (19804)

Сколько украинцы будут отдыхать на рождественско-новогодние праздники (8559)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (4777)

Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО) (3135)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (2779)

София Ротару - "Престарелая пособница АТО" (2656)

Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца" (2509)

Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами (2324)

"Наша задача – сделать настоящую революцию": Сторонники Саакашвили избрали нового лидера (2315)

Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО) (2308)

Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen (2248)

Як змінилися настрої кримчан після анексії півострова (ІНФОГРАФІКА) (2191)

Путин уйдет не в результате революции, его свергнут люди, по которым ударят новые западные санкции, - Пионтковский (2186)

В Донецкой области нашли тайник с оружием из РФ (ВИДЕО) (2106)

США приготовились к мощному удару по России (2018)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал