РусУкр

Ядерная безопасность на границе: Россия считает, что США ей грозит

 
Печать Отправить на почту

 

 

В России признали угрозой слова министра обороны США Эштона Картера о том, что ядерное оружие нужно для того, чтобы сдержать россиян и других потенциальных агрессоров, информируют Экономические Известия. В Америке также отметили, что агрессоры не должны думать, что смогут избежать наказания. В ближайшие пять лет Пентагон планирует выделить 108 миллиардов долларов на модернизацию ядерных систем. […]

Ядерная безопасность на границе: Россия считает, что США ей грозит

В России признали угрозой слова министра обороны США Эштона Картера о том, что ядерное оружие нужно для того, чтобы сдержать россиян и других потенциальных агрессоров, информируют Экономические Известия.

В Америке также отметили, что агрессоры не должны думать, что смогут избежать наказания.

В ближайшие пять лет Пентагон планирует выделить 108 миллиардов долларов на модернизацию ядерных систем.

Мы закладываем эти средства в бюджет 2017 года. Ядерная модернизация – это важный сдерживающий фактор в нашей безопасности и обороноспособности, – сказал заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер.

В настоящее время Министерство обороны США разрабатывает новые бомбы и обновляет технологии. Результат модернизации можно будет увидеть не ранее 2020 года.

В данный момент Вы читаете материал "Ядерная безопасность на границе: Россия считает, что США ей грозит". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал