РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Французской подругой Путина заинтересовалась прокуратура

 
Печать Отправить на почту

 

 

Первоначально следователи возбудили дело против ее отца, создателя ультраправой партии «Национальный фронт». Его подозревают в сокрытии доходов. А уже потом прокуратура взялась и за его скандальную дочь, информируют Экономические Известия. Марин Ле Пен является лидером ультраправой партии, которая известна жесткой антимиграционной политикой и украинофобскими высказываниями. Партию финансировал Чешско-Российский банк, что и вызвало беспокойство французских правоохранителей.

Французской подругой Путина заинтересовалась прокуратура

Первоначально следователи возбудили дело против ее отца, создателя ультраправой партии «Национальный фронт». Его подозревают в сокрытии доходов. А уже потом прокуратура взялась и за его скандальную дочь, информируют Экономические Известия.

Марин Ле Пен является лидером ультраправой партии, которая известна жесткой антимиграционной политикой и украинофобскими высказываниями. Партию финансировал Чешско-Российский банк, что и вызвало беспокойство французских правоохранителей.

В данный момент Вы читаете материал "Французской подругой Путина заинтересовалась прокуратура". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал