РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Россия решила одеть всех желающих в форму «зеленых человечков»

 
Печать Отправить на почту

 

 

На полках магазина можно найти футболки с изображением Путина, каски, форму «зеленых человечков» и другие мелочи с претензией на русское могущество, информируют Экономические Известия. Кстати, символом войска владельцы магазина выбрали красную звезду. Покупатели довольны, аналитики по поводу этого не удивляются: дескать, это — тренд последних лет. «Наконец патриотическое победило в нашей стране. Вещи прекрасного качества, […]

На полках магазина можно найти футболки с изображением Путина, каски, форму «зеленых человечков» и другие мелочи с претензией на русское могущество, информируют Экономические Известия.

Кстати, символом войска владельцы магазина выбрали красную звезду. Покупатели довольны, аналитики по поводу этого не удивляются: дескать, это — тренд последних лет.

«Наконец патриотическое победило в нашей стране. Вещи прекрасного качества, потому что они русские, среди всего этого засилья иностранных марок», — говорит покупатель Лариса.

«Милитаризация — это настоящее тренд, который можно наблюдать повсюду. Сколько внимания уделяют армии в новостях. Этот тренд начался, когда аннексировали Крым», — отметила политический обозреватель Маша Липман.

В данный момент Вы читаете материал "Россия решила одеть всех желающих в форму «зеленых человечков»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал