РусУкр

За последние сутки в мире произошло несколько серьезных ДТП: обзор

 
Печать Отправить на почту

 

 

Автобус с детьми попал в ДТП в американском штате Теннесси. В ДТП погибли 6 детей. Еще 23 ребенка госпитализированы, половина из них – в критическом состоянии. Возраст всех пострадавших и погибших до 10 лет. Автобус, перевозивший детей в городе Чаттануга, внезапно перевернулся и врезался в дерево. Некоторых пассажиров зажало в обломках автобуса, поэтому пожарным пришлось […]

За последние сутки в мире произошло несколько серьезных ДТП: обзор

Автобус с детьми попал в ДТП в американском штате Теннесси. В ДТП погибли 6 детей. Еще 23 ребенка госпитализированы, половина из них – в критическом состоянии. Возраст всех пострадавших и погибших до 10 лет. Автобус, перевозивший детей в городе Чаттануга, внезапно перевернулся и врезался в дерево. Некоторых пассажиров зажало в обломках автобуса, поэтому пожарным пришлось разрезать автобус. Полиция выясняет причины трагедии. Водитель транспортного средства сотрудничает со следствием, информируют Экономические Известия.

Из-за непогоды в Китае произошло масштабное ДТП с участием 56 автомобилей. Погибли по меньшей мере 17 человек и еще четыре десятка получили травмы. Авария произошла в китайской провинции Шаньси на трассе, которая связывает города Пекин и Куньмин. Причиной трагедии стала плохая видимость из-за мокрого снега и сильного тумана.

Кортеж премьер-министра Польши Беаты Шидло попал в ДТП в Израиле. Машины направлялись из Тель-Авива в Иерусалим в рамках рабочего визита. Премьер не пострадала, однако в аварии травмировались ее охранник и советник. Всего в кортеже Шидло ехало пять автомобилей. Авария произошла из-за того, что одна из машин резко затормозила, и в нее влетели авто, ехавшие позади.

В данный момент Вы читаете материал "За последние сутки в мире произошло несколько серьезных ДТП: обзор". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.

  • Янукович везет $45 млн. (10 лет назад) Янукович везет $45 млн. (10 лет назад)

    Сегодня премьер-министр Виктор Янукович прибывает в Нью-Йорк, чтобы встретиться с руководителями ряда крупных инвестиционных групп, в том числе Deutsche Bank и JP Morgan. Ранее в Вашингтоне премьер подписал с корпорацией «Вызов ты- сячелетия» договор об открытии пороговой программы финансирования для Украины.

  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал