РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Радикалы подожгли правительство в Косово

 
Печать Отправить на почту

 

 

Они забросали здание «коктейлями Молотова» и камнями. В помещении вспыхнул пожар. Чтобы утихомирить бунтовщиков, полиция применила слезоточивый газ, информируют Экономические Известия. Беспорядки возникли во время мирной демонстрации с требованием досрочных парламентских выборов и отставки главы правительства. Так косовары отреагировали на решение конституционного суда предоставить больше прав этническим сербам. По данным полиции, 14 человек ранены. Среди […]

Радикалы подожгли правительство в Косово

Они забросали здание «коктейлями Молотова» и камнями. В помещении вспыхнул пожар. Чтобы утихомирить бунтовщиков, полиция применила слезоточивый газ, информируют Экономические Известия.

Беспорядки возникли во время мирной демонстрации с требованием досрочных парламентских выборов и отставки главы правительства. Так косовары отреагировали на решение конституционного суда предоставить больше прав этническим сербам.

По данным полиции, 14 человек ранены. Среди них — 10 полицейских и два журналиста. Арестовано более двух десятков протестующих.

К слову, в Германии также продолжаются акции протеста, вызванные нападениями на женщин в новогоднюю ночь в Кельне. Полицейские применили водометы.

В данный момент Вы читаете материал "Радикалы подожгли правительство в Косово". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал