РусУкр

Пропавший в Индийском океане «Боинг» больше не будут искать

 
Печать Отправить на почту

 

 

На борту самолета было почти 240 человек. Они направлялись из Куала-Лумпура в Пекин. Через 40 минут после вылета самолет исчез с радаров, информируют Экономические Известия. Международная следственная группа впоследствии выяснила, что в небе лайнер пробыл 7 часов, существенно изменив маршрут. Какой была хронология событий и что происходило на борту, также никто не знает. Как только […]

Пропавший в Индийском океане Боинг больше не будут искать

На борту самолета было почти 240 человек. Они направлялись из Куала-Лумпура в Пекин. Через 40 минут после вылета самолет исчез с радаров, информируют Экономические Известия.

Международная следственная группа впоследствии выяснила, что в небе лайнер пробыл 7 часов, существенно изменив маршрут. Какой была хронология событий и что происходило на борту, также никто не знает.

Как только у нас будет достоверная информация, доказательства, мы сразу продолжим поиски. Семьи и близкие люди пассажиров для нас в приоритете. Мы понимаем, что это будет трудное время для них, – рассказал министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.

Напомним, что 8 марта 2014 исчез с радаров диспетчеров пассажирский самолет «Боинг-777». На борту было двое украинцев.

В данный момент Вы читаете материал "Пропавший в Индийском океане «Боинг» больше не будут искать". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал