РусУкр

Девочка ищет полмиллиона для участия в детском Евровидении от Украины

 
Печать Отправить на почту

 

 

14-летняя София Роль рассказала, что едва сдержала слезы, когда узнала, что именно она будет представлять Украину на детском Евровидении-2016. Об этом девушка мечтала 10 лет, информируют Экономические Известия. 20 ноября на Мальте должна впервые выйти на сцену. Впрочем, участие юной певицы в конкурсе чуть не сорвалось, когда родители услышали сумму, необходимую на расходы на Евровидение […]

Девочка ищет полмиллиона для участия в детском Евровидении от Украины

14-летняя София Роль рассказала, что едва сдержала слезы, когда узнала, что именно она будет представлять Украину на детском Евровидении-2016. Об этом девушка мечтала 10 лет, информируют Экономические Известия.

20 ноября на Мальте должна впервые выйти на сцену. Впрочем, участие юной певицы в конкурсе чуть не сорвалось, когда родители услышали сумму, необходимую на расходы на Евровидение – это 580 тысяч гривен.

Силами Минкульта, меценатов и благотворителей удалось собрать половину. Родители Софии берут кредит, но вернуть его собственными силами, говорят, все равно не смогут.

Сейчас София активно занимается танцами, актерским мастерством и подтягивает английский. Из-за напряженной подготовки к выступлению девушке даже пришлось перейти на индивидуальные занятия в школе.

Европейскую публику София попытается задеть простотой образа и постановки. На сцене будет только она и двое актеров.

Уже в эти выходные София летит на «Евровидение». С собой берет талисман – украинский флаг. Она признается, что является большой фанаткой Джамалы и мечтает повторить ее триумф.

В данный момент Вы читаете материал "Девочка ищет полмиллиона для участия в детском Евровидении от Украины". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал