РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

В Чехии после взрыва загорелся нефтеперерабатывающий завод

 
Печать Отправить на почту

 

 

Причиной аварии стали неисправности в системе охлаждения. Всех работников эвакуировали. Сколько человек пострадали в результате взрыва — пока неизвестно, информируют Экономические Известия. По информации медиков, в больнице находится пять человек, в том числе, четверо спасателей. Судьба двух работников предприятия неизвестна. Людям, которые живут неподалеку от завода, советуют не выходить из дома. В регионе объявили максимальный […]

Причиной аварии стали неисправности в системе охлаждения. Всех работников эвакуировали. Сколько человек пострадали в результате взрыва — пока неизвестно, информируют Экономические Известия.

По информации медиков, в больнице находится пять человек, в том числе, четверо спасателей. Судьба двух работников предприятия неизвестна.

Людям, которые живут неподалеку от завода, советуют не выходить из дома. В регионе объявили максимальный уровень тревоги.

К слову, количество жертв вчерашнего взрыва в китайском городе Тяньцзинь возросло до 50 человек. Пострадавшими считают еще по меньшей мере 700 человек.

В данный момент Вы читаете материал "В Чехии после взрыва загорелся нефтеперерабатывающий завод". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал