РусУкр

Четыре дня в Армении отсутствует власть, ее просто нет, – местный журналист о беспорядках

 
Печать Отправить на почту

 

 

Сегодня люди, которые поддерживают захватчиков, требовали передать им еду. На улице Еревана вышли сотни армян, которые начали забрасывать камнями полицейских, которые блокируют мятежников. В ответ стражи порядка применили резиновые палки и дымовые гранаты. Несколько человек получили ранения, информируют Экономические Известия. Армянский журналист Арман Сулейманян рассказал о ходе событий на месте. Все началось из ничего. Сегодня […]

Четыре дня в Армении отсутствует власть, ее просто нет, – местный журналист о беспорядках

Сегодня люди, которые поддерживают захватчиков, требовали передать им еду. На улице Еревана вышли сотни армян, которые начали забрасывать камнями полицейских, которые блокируют мятежников. В ответ стражи порядка применили резиновые палки и дымовые гранаты. Несколько человек получили ранения, информируют Экономические Известия.

Армянский журналист Арман Сулейманян рассказал о ходе событий на месте.

Все началось из ничего. Сегодня стало ясно, что уже четыре дня люди, которые захватили полицию, плохо едят, им не дают еду. Полиция обманывала все время, что с едой проблем нет. На самом деле есть. Сегодня граждане просто пытались купить еду и передать им. Полиция отказалась. После этого полетели пластиковые бутылки с обеих сторон и светошумовые гранаты в людей. Полиции удалось на некоторое время разогнать демонстрантов, но люди построили баррикаду буквально в нескольких шагах от полицейского кордона. Баррикада построена из мусорных баков, которые при жаре в Ереване очень сильно воняют.

Ситуацию удалось урегулировать благодаря оппозиционному депутату Николо Пажиняну. Он обнаружил провокаторов, и сказал, что полиция специально пошла на этот шаг, чтобы обвинить людей в том, что они хулиганы и отодвинуть барьер подальше, чтобы заняться штурмом. Сейчас люди спокойно стоят и не собираются уходить.

Власти в Армении четвертый день нет. Никто не знает где президент, премьер и глава полиции. Никто не контактирует с захватчиками или журналистами.

Как известно, утром 17 июля группа вооруженных лиц проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване и захватила заложников. Во время атаки погиб полковник полиции, еще четверо правоохранителей получили огнестрельные ранения. К 20 июля удалось освободить пятерых заложников.

В данный момент Вы читаете материал "Четыре дня в Армении отсутствует власть, ее просто нет, – местный журналист о беспорядках". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал