РусУкр

Популистский Трамп: что новоизбранный президент США наобещал своим избирателям

 
Печать Отправить на почту

 

 

Его кампанию сопровождали популистские, расистские, гомофобские и женоненавистнические выпады. Многим это портило нервы. Несмотря на все Дональд Трамп переедет в Белый дом в конце января, информируют Экономические Известия. Посадить Хиллари Клинтон Она удалила эмейлы. Она должна сидеть в тюрьме, – заявлял Трамп на дебатах с Клинтон и выступлениях. Упечь Хиллари Клинтон за решетку из-за ее […]

Популистский Трамп: что новоизбранный президент США наобещал своим избирателям

Его кампанию сопровождали популистские, расистские, гомофобские и женоненавистнические выпады. Многим это портило нервы. Несмотря на все Дональд Трамп переедет в Белый дом в конце января, информируют Экономические Известия.

Посадить Хиллари Клинтон

Она удалила эмейлы. Она должна сидеть в тюрьме, – заявлял Трамп на дебатах с Клинтон и выступлениях.

Упечь Хиллари Клинтон за решетку из-за ее неосторожной переписки по государственным вопросам через частную электронную почту Трамп грозился не раз. И вряд ли это ему удастся. ФБР дважды заявляло, что не выявило состава преступления.

Стена на границе с Мексикой

«Я построю огромную стену на нашей южной границе. Никто не строит стены лучше меня, поверьте. И я заставлю Мексику заплатить за нее», – обещал Трамп.

За возведение преград для своих граждан Мексика выкладывать деньги конечно же не собирается. Кроме того, республиканец пообещал устроить массовую депортацию нелегальных мигрантов.

Запрет на въезд мусульман в США

Это обещание – часть антитеррористической программы республиканца. В нее входит и далекий от компетентного план уничтожения «Исламского государства» только за месяц. Он не выдерживает никакой критики.

Отношения со странами-членами НАТО

Пренебрежительное отношение к партнерам по НАТО – еще одно подтверждение слабого знания международной обстановки.

Мы платим за все эти страны, которые не выполняют своих обязательств. И за них мы должны воевать в Третьей мировой войне, – говорил победитель выборов президента США.

Дональд Трамп уверен – Штаты не обязаны защищать все страны альянса, если на них нападет, например, Россия. А только те, что вполне пополняют бюджет силового блока. Но если новый лидер свободного мира таки решится уменьшить поддержку блока – это существенно ослабит влияние Вашингтона в Европе.

Разрыв экономических договоров

Дональд Трамп обещал вывести Соединенные Штаты из международных торговых договоров. Так хочет защитить американский рынок от иностранной конкуренции. А еще – обложить бешеными налогами американские компании, которые готовы перенести свое производство за границу. Несмотря на то, что экономисты называют такие шаги неэффективными.

После победы лидер президентской гонки пообещал гражданам «Сделать Америку снова большой». Но вряд ли удастся, если президент вместо конструктивных действий, продолжит скармливать американцам популистские утопические идеи.

В данный момент Вы читаете материал "Популистский Трамп: что новоизбранный президент США наобещал своим избирателям". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Рейтинг новостей

Главаря ДНР поймали на крупном конфузе (9844)

Как беглого регионала публично унижает путинский "соловей" в Мордоре (ВИДЕО) (7963)

Сегодня в Киеве откроют новый автовокзал (3928)

"Золото Колчака": В Киеве найдена набитая сокровищами квартира Азарова (ВИДЕО) (3379)

Борьба с МАФами: ночью в Киеве бульдозер разрушил 20 киосков (3374)

Черногория уже отбирает у российских олигархов предприятия (3329)

Россию накачивают деньгами, а украинцам советуют забыть о Крыме, - политолог (3320)

Под Мариуполем "морпехи" ДНР несут страшные потери. Целая рота - ВСЕ (3317)

Человек, предсказавший распад СССР уверен, что Трамп приведет США к краху (3273)

Три крайне неприятных для Кремля события, - эксперт (3218)

Трамп пришлет в Украину нашего «старого друга», - посол Украины в США (3209)

Пропагандист Соловьев - регионалу: "Я ваш бред слушал внимательно, вы – мерзкие предатели Украины" (ВИДЕО) (3049)

Украине озвучили новое, грозное предупреждение, – эксперт (2818)

В одном из ледников Антарктиды нашли 112-километровую трещину (2625)

"Роснефть" продали иностранцам: россияне в сети забили тревогу (2317)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал