РусУкр

Сто победителей конкурса «Авиатор-2016» посетили международный авиафорум Фарнборо в Лондоне

 
Печать Отправить на почту

 

 

При поддержке Благотворительного фонда Бориса Колесникова сто победителей конкурса «Авиатор-2016» посетили международный профильный форум Фарнборо в Лондоне. Студенты оценили преимущества новых моделей компании Боинг и Airbus. А вот изюминкой поездки стала экскурсия по крупнейшему пассажирскому самолету. Он может перевозить до 850 пассажиров. Также авиаторы посетили стенды украинских компаний «Прогресстех Украина» и ГП «Антонов», информируют Экономические […]

Сто победителей конкурса Авиатор-2016 посетили международный авиафорум Фарнборо в Лондоне

При поддержке Благотворительного фонда Бориса Колесникова сто победителей конкурса «Авиатор-2016» посетили международный профильный форум Фарнборо в Лондоне. Студенты оценили преимущества новых моделей компании Боинг и Airbus. А вот изюминкой поездки стала экскурсия по крупнейшему пассажирскому самолету. Он может перевозить до 850 пассажиров. Также авиаторы посетили стенды украинских компаний «Прогресстех Украина» и ГП «Антонов», информируют Экономические Известия.

«Я самый счастливый человек в мире. Еще недавно это было только моей мечтой, а сейчас я в Лондоне на самом крутом авиасалоне в мире. И это очень-очень круто», – поделилась победительница конкурса «Авиатор-2016» Юлия Слободянюк.

«Это самый большой шанс увидеть современные тенденции развития авиации и требования, которые им ставит современный мир», – сказал победитель конкурса «Авиатор-2016» Иван Деркачевский.

Победители ежегодного конкурса «Авиатор» уже не впервые посещают престижные международные выставки Англии и Франции. Фонд Бориса Колесникова устраивает поездки в так называемые бизнес-дни. Там молодые таланты могут проявить себя и обменяться опытом с игроками мирового авиационного рынка.

«Задача Фонда заключается в том, чтобы украинская молодежь, лучшая в своей отрасли, не стыдилась. Если в таких условиях научились, то это означает, что они – лучшие. Будут работать на Антонова – это большая честь для нас, будут работать на международные корпорации. Нам есть чем гордиться», – отметил Президент благотворительного фонда Борис Колесников.

Ежегодно количество участников всеукраинского конкурса «Авиатор-2016» только растет. За поездку в Фарнборо соревновались 3 тысячи студентов из разных регионов Украины. Фонд Бориса Колесникова будет поддерживать молодых талантливых авиаторов и в дальнейшем.

В данный момент Вы читаете материал "Сто победителей конкурса «Авиатор-2016» посетили международный авиафорум Фарнборо в Лондоне". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (20115)

Сколько украинцы будут отдыхать на рождественско-новогодние праздники (8620)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (4807)

Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО) (3156)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (2810)

София Ротару - "Престарелая пособница АТО" (2724)

Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца" (2546)

Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО) (2379)

"Наша задача – сделать настоящую революцию": Сторонники Саакашвили избрали нового лидера (2342)

Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами (2325)

Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen (2251)

Як змінилися настрої кримчан після анексії півострова (ІНФОГРАФІКА) (2241)

Путин уйдет не в результате революции, его свергнут люди, по которым ударят новые западные санкции, - Пионтковский (2215)

В Донецкой области нашли тайник с оружием из РФ (ВИДЕО) (2113)

США приготовились к мощному удару по России (2072)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал