РусУкр

Российское телевидение заплатило польскому журналисту за избиение в прямом эфире

 
Печать Отправить на почту

 

 

Мацейчук получил 50 тысяч рублей — это около 800 долларов — от телеканала ТВЦ, пишет «Дождь», информируют Экономические Известия. В ноябре во время съемок программы «Право голоса» Мацейчук заявил, что «украинцы тоже хотят жить как нормальные люди, а не в дерьме, как русские». Ведущий программы Рома Бабаян начал выгонять журналиста. А потом Мацейчука обступили гости […]

Российское телевидение заплатило польскому журналисту за избиение в прямом эфире

Мацейчук получил 50 тысяч рублей — это около 800 долларов — от телеканала ТВЦ, пишет «Дождь», информируют Экономические Известия.

В ноябре во время съемок программы «Право голоса» Мацейчук заявил, что «украинцы тоже хотят жить как нормальные люди, а не в дерьме, как русские». Ведущий программы Рома Бабаян начал выгонять журналиста. А потом Мацейчука обступили гости студии: один из которых, бывший одесский депутат Игорь Марков, и ударил поляка в лицо.

Томаш Мацейчук уже заявил, что передаст компенсированные деньги приюту для животных.

Польский журналист очень противоречивая личность. После того как он защищал Украину на российском ТВ — потом не чурался в своих репортажах называть украинцев «фашистами». За это ему СБУ запретила въезжать в Украину на пять лет. Также Мацейчук работал на пророссийского пропагандиста Анатолия Шария во время референдума в Нидерландах.

В данный момент Вы читаете материал "Российское телевидение заплатило польскому журналисту за избиение в прямом эфире". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Мороз повысил зарплаты (10 лет назад) Мороз повысил зарплаты (10 лет назад)

    Верховная Рада довела минимальную заработную плату до уровня прожиточного минимума для трудоспособных лиц.

  • Новогодний мотоцикл как символ ускорения отмены политреформы (10 лет назад) Новогодний мотоцикл как символ ускорения отмены политреформы (10 лет назад)

    Отмена политреформы и досрочные выборы в Раду вполне возможны. Об этом заявил вчера президент Виктор Ющенко, общаясь с представителями СМИ.

  • ДПТ в столице с большими последствиями (10 лет назад) ДПТ в столице с большими последствиями (10 лет назад)

    В киевском строительстве запахло очередным большим скандалом. Архитекторы обвиняют начальника главного управления охраны культурного наследия Киевгорадминистрации Руслана Кухаренко в изменении детальной планировки территории застройки района (ДПТ) Подольского района. Они считают, что господин Кухаренко сделал это в угоду строителям. Киевская организация Национального союза архитекторов Украины (НСАУ) обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по этому факту.

  • Минимум заплатят по часам (10 лет назад) Минимум заплатят по часам (10 лет назад)

    В Украине введут минимальную почасовую зарплату. Сейчас она бы составила 2,37 грн.


Рейтинг новостей

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал