РусУкр

Российское телевидение заплатило польскому журналисту за избиение в прямом эфире

 
Печать Отправить на почту

 

 

Мацейчук получил 50 тысяч рублей — это около 800 долларов — от телеканала ТВЦ, пишет «Дождь», информируют Экономические Известия. В ноябре во время съемок программы «Право голоса» Мацейчук заявил, что «украинцы тоже хотят жить как нормальные люди, а не в дерьме, как русские». Ведущий программы Рома Бабаян начал выгонять журналиста. А потом Мацейчука обступили гости […]

Российское телевидение заплатило польскому журналисту за избиение в прямом эфире

Мацейчук получил 50 тысяч рублей — это около 800 долларов — от телеканала ТВЦ, пишет «Дождь», информируют Экономические Известия.

В ноябре во время съемок программы «Право голоса» Мацейчук заявил, что «украинцы тоже хотят жить как нормальные люди, а не в дерьме, как русские». Ведущий программы Рома Бабаян начал выгонять журналиста. А потом Мацейчука обступили гости студии: один из которых, бывший одесский депутат Игорь Марков, и ударил поляка в лицо.

Томаш Мацейчук уже заявил, что передаст компенсированные деньги приюту для животных.

Польский журналист очень противоречивая личность. После того как он защищал Украину на российском ТВ — потом не чурался в своих репортажах называть украинцев «фашистами». За это ему СБУ запретила въезжать в Украину на пять лет. Также Мацейчук работал на пророссийского пропагандиста Анатолия Шария во время референдума в Нидерландах.

В данный момент Вы читаете материал "Российское телевидение заплатило польскому журналисту за избиение в прямом эфире". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.

  • Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад) Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад)

    В Конституционном суде (КС) нет представлений парламентских фракций «Наша Украина» и БЮТ относительно соответствия пунк- тов политреформы нормам Основ- ного закона. Об этом «і» сообщили в пресс-службе КС.

  • Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад) Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад)

    Патриарх Филарет считает, что православную церковь в Украине разъединяют не религиозные разногласия, а политика. Об этом патриарх рассказал в эксклюзивном интервью «i»:


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал