РусУкр

Автошоу в Детройте: Обама доволен

 
Печать Отправить на почту

 

 

Топ-менеджеры американских автоконцернов лично проводят экскурсию павильонами президенту Бараку Обаме. Глава Белого Дома внимательно осматривает новое творение General Motors — электромобиль Chevrolet Bolt EV. И даже садится за руль. Шутит, что выбирает новое авто для своей немалой семьи. После осмотра новинок — традиционное выступление в столице американского автопрома, информируют Экономические Известия. Привет, Детройт. Сегодня наши […]

Автошоу в Детройте: Обама доволен

Топ-менеджеры американских автоконцернов лично проводят экскурсию павильонами президенту Бараку Обаме. Глава Белого Дома внимательно осматривает новое творение General Motors — электромобиль Chevrolet Bolt EV. И даже садится за руль. Шутит, что выбирает новое авто для своей немалой семьи. После осмотра новинок — традиционное выступление в столице американского автопрома, информируют Экономические Известия.

Привет, Детройт. Сегодня наши заводы гудят. Автомобильная индустрия Америки вернула утраченные позиции и снова процветает. А совсем недавно пульс нашей промышленности затухал. Однако мы провели модернизацию и реструктуризацию. И вот он, результат, — сказал Обама.

Lincoln Continental уже претендует на звание самого шикарного автомобиля года. Этот монстр мощностью 440 «лошадиных» способен набирать 100 километров в час за 6 секунд. В США он будет стоить от 60 тысяч долларов.

Новинками удивляли не только янки. Новым Mercedes E-Class 10-го поколения немцы попытаются вернуть заокеанских потребителей в сегменте премиум класса. Купе для богатых и знаменитых — не самый яркий экспонат детройтского шоу.

А другой баварский концерн — BMW привез в Америку новехонький кроссовер X4 M40i. Этот автомобиль оборудован турбированным трехлитровым и шестицилиндровым двигателем мощностью 355 лошадиных сил. Эта куколка разгоняется до «сотни» менее чем за 5 секунд.

Японцы же сделали ставки на Infiniti Q60 и Lexus LC 500. Внешность первой модели максимально приближена к виду болида Формулы-1. Похожие и технические параметры: объем двигателя 3000 кубиков, мощность 450 лошадиных сил, семи-диапазонная коробка автомат.

А за представительным Lexus V8 с 5-литровым двигателем уже записываются очереди. Таких автомобилей будет выпущено всего 500.

Напомним, праздник для автолюбителей в Детройте — Детройтский автосалон — главное событие года для столицы машиностроения. Он стартовал 13 января.

В данный момент Вы читаете материал "Автошоу в Детройте: Обама доволен". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Всё кончено, господа бывшие вершители судеб, - Виталий Портников (4424)

"Этот позор Украины должен быть отменен как можно скорее": Утренние новости Пономаря (3079)

Больше не кормят фашистов: Казанский рассказал, как "царствуют" в ОРДЛО (2587)

Гиркин раскрыл тайну убийства одного из главарей террористов Донбасса (2124)

ИГИЛ нанес удар по армии Асада и Путина (1991)

Историческое событие: Javelin способен уничтожить любую танковую атаку, - Бутусов (1839)

Обострение в Азовском море: Тымчук рассказал, как далеко зайдут войска Путина (1806)

В "ИС" рассказали об ужасах ОРДЛО: в городах постоянно находят трупы (1701)

В Україні змінять профосвіту: розкрили подробиці (1685)

Стало известно, кто займет вакантное место куратора "Л/ДНР" Суркова (1642)

Обострение на Донбассе: Украине следует готовиться к "волнообразному формату", - мнение (1588)

В Крыму «в разгаре» курортный сезон (ФОТО) (1476)

Депортация экс-"министра" "ДНР" из России: любопытные подробности (1449)

Израиль мощно ответил на провокации (1448)

"Реинтеграция Украины в "русский мир": В РФ пояснили обострение войны на Донбассе (1447)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал