РусУкр

Разгорелся очередной скандал вокруг Дональда Трампа

 
Печать Отправить на почту

 

 

Газета Washington Post опубликовала видео, на котором Трамп вульгарно говорит о женщинах. Запись сделали более 10 лет назад. Тогда он в беседе с известным американским ведущим Билли Бушем позволил себе пошлые высказывания о домогательствах к женщинам. Видео сняли через несколько месяцев после того, как скандальный миллиардер в третий раз женился, информируют Экономические Известия. Я попытался […]

Разгорелся очередной скандал вокруг Дональда Трампа

Газета Washington Post опубликовала видео, на котором Трамп вульгарно говорит о женщинах. Запись сделали более 10 лет назад. Тогда он в беседе с известным американским ведущим Билли Бушем позволил себе пошлые высказывания о домогательствах к женщинам. Видео сняли через несколько месяцев после того, как скандальный миллиардер в третий раз женился, информируют Экономические Известия.

Я попытался соблазнить ее как проститутку, но признаюсь, мне это не удалось, она была замужем. Меня автоматически привлекают красивые женщины и я сразу же их целую. Это как магнит. Когда ты звезда – они тебе это позволяют. Ты можешь делать все, что угодно, – говорил на видео Трамп.

Скандальное видео наделало много шума в США. Соперница Трампа Хиллари Клинтон назвала запись «ужасом». Откровенные признания политика шокировали и звезд Голливуда.

Из-за скандала Трамп потерял поддержку еще части известных республиканцев. В частности от миллиардера отвернулись бывший кандидат в президенты Джон Маккейн и экс-госсекретарь Кондолиза Райс.

Более того, американские СМИ со ссылкой на собственные источники в республиканской партии сообщают, что там задумались над заменой кандидата. И это при том, что до выборов остался один месяц и в некоторых штатах уже происходит досрочное голосование.

Юристы утверждают, что кандидата можно заменить только в случае его смерти или добровольного отказа. Сам Трамп заявил, что от погони за Белый Дом отказываться не собирается и попросил прощения за свои слова.

В данный момент Вы читаете материал "Разгорелся очередной скандал вокруг Дональда Трампа". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал