РусУкр

Как знаменитости боролись с неизлечимой болезнью

 
Печать Отправить на почту

 

 

Чарли Шин , информируют Экономические Известия. В 2010 году он стал самым высокооплачиваемым актером мира. За один эпизод в комедийном сериале «Два с половиной мужчины» ему платили почти 2 миллиона долларов. Однако, год назад Чарли Шин — любитель развлечений и женщин – в прямом эфире одного из американских телеканалов признался, что у него СПИД. Сейчас […]

Как знаменитости боролись с неизлечимой болезнью

Чарли Шин , информируют Экономические Известия.

В 2010 году он стал самым высокооплачиваемым актером мира. За один эпизод в комедийном сериале «Два с половиной мужчины» ему платили почти 2 миллиона долларов. Однако, год назад Чарли Шин — любитель развлечений и женщин – в прямом эфире одного из американских телеканалов признался, что у него СПИД.

Сейчас актер ведет скромную жизнь и занимается просвещением. Этим летом снялся в социальной рекламе, которая призывает использовать презервативы.

Крис Смит

6 лет назад бывший министр культуры Великобритании Крис Смит шокировал весь мир. Он признался, что уже 17 лет живет с ВИЧ. Тайну держал на протяжении почти всей политической карьеры. Своим признанием британец хотел поддержать тех, у кого такая же проблема, чтобы люди не жили с чувством страха и стыда.

Благодаря своевременно назначенной терапии и правильному режиму Крис Смит остается в форме сегодня.

Айзек Азимов

Он – мастер научной фантастики, профессор биохимии, популяризатор науки. Любимец многих Айзек Азимов заразился ВИЧ, когда ему было 63. Писателю делали операцию на сердце.

Вирус попал в организм через донорскую кровь. Азимов не афишировал этой информации, чтобы не сеять панику среди многочисленных поклонников. При этом за 9 лет жизни с диагнозом он издал более двух десятков книг.

Джиа Каранджи

Джиа Каранджи сделала блестящую модельную карьеру. Ее взлет был невероятно стремительным. Подиумы, обложки известных журналов, контракты. И в то же время постоянное одиночество.

Джиа подсела на наркотики. Бросить не удавалось. Уже впоследствии врачи обнаружили СПИД. Супермодель умерла в 26 лет. О ней сняли фильм с Анджелиной Джоли в главной роли. Лента «Джиа» стала одной из лучших в карьере актрисы.

В данный момент Вы читаете материал "Как знаменитости боролись с неизлечимой болезнью". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика



  • Азаров накажет банки за нелюбовь к Пенсионному фонду (10 лет назад) Азаров накажет банки за нелюбовь к Пенсионному фонду (10 лет назад)

    Министерство финансов заявляет о неуплате украинскими банками около 3 млрд. грн. сбора в Пенсионный фонд с операций купли-продажи безналичной валюты. Как удалось выяснить «i», под подозрение министерства попали 10 ...

  • Возле Святошинского суда убит Максим Курочкин (10 лет назад) Возле Святошинского суда убит Максим Курочкин (10 лет назад)

    Сегодня в МВД пройдет брифинг, на котором расскажут подробности умышленного убийства российского предпринимателя Максима Курочкина. Прокуратура Киева уже возбудила уголовное дело по факту, сообщил прокурор столицы ...

  • Полпроцента на село (10 лет назад) Полпроцента на село (10 лет назад)

    Министерство аграрной политики согласовало «Комплексную программу развития украинского села до 2015 года» с министерствами и ведомствами. На реализацию программы потребуется 9,5 млрд. грн. ежегодно. 9 млрд. из этой ...


Рейтинг новостей

Как Украине подготовиться к развалу путинской России (4494)

В России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины, - западный эксперт (4338)

Куда приведет мир технология блокчейна (3795)

В столице обратили внимание на необыкновенный балкон-корабль (ФОТО) (3762)

Минздрав не подтвердил диагноз Насирова (3226)

Янукович нацелился на "Новороссию"? Фейгин объяснил суету главаря "ДНР" (3206)

Минобразования начинает борьбу со школьными репетиторами (3045)

Названы самые вредные дизельные марки автомобилей (3028)

В Луганск тайно прибыл Дмитрий Песков, - СМИ (2663)

Новости Украины: Стало известно, когда украинцы увидят новые пенсии (2648)

Появилась внезапная реакция Азарова на «черный список» Захарченко (2634)

Яценюку вспомнили "Чечню": Соцсети измываются (2599)

"Это моя страна": в сети опубликовано впечатляющее видео о красотах Украины (2542)

Писатель рассказал о крайне любопытной истории в России (2426)

Почему Украине сложно найти общий язык с оккупированными Крымом и Донбассом, - журналист (2256)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал