РусУкр

Как знаменитости боролись с неизлечимой болезнью

 
Печать Отправить на почту

 

 

Чарли Шин , информируют Экономические Известия. В 2010 году он стал самым высокооплачиваемым актером мира. За один эпизод в комедийном сериале «Два с половиной мужчины» ему платили почти 2 миллиона долларов. Однако, год назад Чарли Шин — любитель развлечений и женщин – в прямом эфире одного из американских телеканалов признался, что у него СПИД. Сейчас […]

Как знаменитости боролись с неизлечимой болезнью

Чарли Шин , информируют Экономические Известия.

В 2010 году он стал самым высокооплачиваемым актером мира. За один эпизод в комедийном сериале «Два с половиной мужчины» ему платили почти 2 миллиона долларов. Однако, год назад Чарли Шин — любитель развлечений и женщин – в прямом эфире одного из американских телеканалов признался, что у него СПИД.

Сейчас актер ведет скромную жизнь и занимается просвещением. Этим летом снялся в социальной рекламе, которая призывает использовать презервативы.

Крис Смит

6 лет назад бывший министр культуры Великобритании Крис Смит шокировал весь мир. Он признался, что уже 17 лет живет с ВИЧ. Тайну держал на протяжении почти всей политической карьеры. Своим признанием британец хотел поддержать тех, у кого такая же проблема, чтобы люди не жили с чувством страха и стыда.

Благодаря своевременно назначенной терапии и правильному режиму Крис Смит остается в форме сегодня.

Айзек Азимов

Он – мастер научной фантастики, профессор биохимии, популяризатор науки. Любимец многих Айзек Азимов заразился ВИЧ, когда ему было 63. Писателю делали операцию на сердце.

Вирус попал в организм через донорскую кровь. Азимов не афишировал этой информации, чтобы не сеять панику среди многочисленных поклонников. При этом за 9 лет жизни с диагнозом он издал более двух десятков книг.

Джиа Каранджи

Джиа Каранджи сделала блестящую модельную карьеру. Ее взлет был невероятно стремительным. Подиумы, обложки известных журналов, контракты. И в то же время постоянное одиночество.

Джиа подсела на наркотики. Бросить не удавалось. Уже впоследствии врачи обнаружили СПИД. Супермодель умерла в 26 лет. О ней сняли фильм с Анджелиной Джоли в главной роли. Лента «Джиа» стала одной из лучших в карьере актрисы.

В данный момент Вы читаете материал "Как знаменитости боролись с неизлечимой болезнью". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Правые объединятся к досрочным выборам Мировые новости (10 лет назад) Правые объединятся к досрочным выборам Мировые новости (10 лет назад)

    На текущей неделе руководящие органы Украинской народной партии Юрия Костенко и Народного Руха Украины Бориса Тарасюка рассмотрят на своих заседаниях соглашение о формировании правоцентристского объединения. Об этом заявил «i» лидер господин Костенко: «Мы хотим создать демократическую силу, способную реально бороться за власть».

  • Азаров предупредил Ющенко (10 лет назад) Азаров предупредил Ющенко (10 лет назад)

    Завтра президент Виктор Ющенко встретится с премьер-министром Виктором Януковичем, чтобы обсудить принятый закон о государственном бюджете-2007. В борьбе за главный финансовый документ своего правительства премьер планирует пойти на шантаж президента.

  • Акционеры Кременчугского завода технического углерода решили докопаться до сути (10 лет назад) Акционеры Кременчугского завода технического углерода решили докопаться до сути (10 лет назад)

    Сегодня в Крюковском районном суде Кременчуга продолжится рассмотрение по существу дела о законности собрания акционеров ОАО «КЗТУ» от 31 августа. Противоборствующие группы акционеров будут доказывать судье, состоялось это собрание или нет и насколько легитимны принятые на нем решения. От исхода этого процесса зависит, кто из них юридически должен контролировать предприятие.

  • Астана не пойдет из Одессы в Броды (10 лет назад) Астана не пойдет из Одессы в Броды (10 лет назад)

    Сегодня вице-премьер Андрей Клюев и министр энергетики и природных ресурсов Казахстана Бактыкожу Измухамбетов подпишут очередной протокол об экономическом сотрудничестве. Что бы там ни написали, совместно развивать проект «Одесса — Броды» страны вряд ли будут.


Рейтинг новостей

Студия "Квартал-95" выдала свою версию последних событий (ВИДЕО) (7496)

Государство хочет конфисковать более двух тысяч автомобилей, которые на фронт привезли волонтеры (6811)

Мир получил нового чемпиона мира в супертяжелом весе (ВИДЕО) (5193)

Украинский полицейский «взорвал» соцсети ответом по поводу русского языка (ВИДЕО) (4691)

"Укроборонпром" испортил минометы "Молот", - волонтер (4340)

"Квартал-95" высмеял перелом пальца у спикера Верховной Рады (ВИДЕО) (3699)

Журналисты разыскали дом, в котором живет Янукович (ВИДЕО) (3471)

Синоптики рассказали, когда ожидать сильных морозов (3446)

Волонтеры передали украинским военным уникальный комплекс "совы мольфара" (ФОТО) (3183)

Казарин: "С точки зрения Кремля, даже самый пророссийский украинский политик – это недоразумение" (3002)

Названы любимые сайты украинцев (ИНФОГРАФИКА) (2945)

Харьковские специалисты изобрели уникальный миномет (2855)

Дуобус: в Ровно вышел на линию не совсем обычный вид транспорта (ВИДЕО) (2717)

Анатолий Гриценко: "Теперь все, кто заходит в кабинет Порошенко, снимают часы" (2217)

Синоптики: В Украину с Европы надвинулся влажный и пасмурный массив (1997)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал