РусУкр

Тиллерсон сделал заявление по агрессии России

 
Печать Отправить на почту

 

 

Во время своей речи он подчеркнул, Россия несет прямую угрозу опасности США, правда, Вашингтон сам в этом виноват, информируют Экономические Известия. Кроме того, политик не признал аннексию Крыма. Мы должны объективно оценивать действия России. Россия сегодня представляет опасность, но она является не непредсказуемой в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась в Украину, в том числе, […]

Тиллерсон сделал заявление по агрессии России

Во время своей речи он подчеркнул, Россия несет прямую угрозу опасности США, правда, Вашингтон сам в этом виноват, информируют Экономические Известия.

Кроме того, политик не признал аннексию Крыма.

Мы должны объективно оценивать действия России. Россия сегодня представляет опасность, но она является не непредсказуемой в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась в Украину, в том числе, забрала Крым, который ей не принадлежит, и поддержала сирийскую армию, которая грубо нарушает законы войны. Наших соратников в НАТО возрождающаяся Россия должна беспокоить. Но эти двери были открыты, и непреднамеренные сигналы были отправлены из-за отсутствия американского лидерства, – отметил кандидат на пост госсекретаря.

По его словам, США не признавали тот факт, что Россия думает иначе, правда, с ней должен быть откровенный и открытый диалог по ее амбициям.

Там, где сотрудничество с Россией на основе общих интересов возможно, например, в уменьшении глобальной угрозы терроризма, нам нужно изучить эти возможности. Там, где важные различия остаются, мы должны быть устойчивыми по защите интересов Америки и ее союзников. Россия должна знать, что мы будем нести ответственность за свои обязательства и обязательства перед нашими союзниками, и Россия должна отвечать за свои действия, – подчеркнул Тиллерсон.

Также он не захотел использовать термин «военный преступник» в отношении президента России Владимира Путина и, по его мнению, есть 4 категории отношений: друзья, партнеры, противники и враги, однако Россия сейчас является противником для США, однако еще не врагом.

Так как Россия действует силой, то ответ должен быть тоже пропорциональным – силой. Поэтому я выступаю за предоставление Украине оборонительного вооружения и средств надзора в связи с аннексией Крыма. Если говорить о санкциях, то это мощный инструмент, но его надо хорошо продумать, чтобы это не затрагивало интересы США, – резюмировал американец.

В данный момент Вы читаете материал "Тиллерсон сделал заявление по агрессии России". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Супервулкан проснулся: ученые рассказали про катастрофический сценарий (3912)

Дамоклов меч завис над Путиным: в ближайшие дни будет предложение по Донбассу - Андрей Пионтковский (2725)

Катастрофа МН-17: версия российской пропаганды названа самой фантастической (2570)

У США під час грози блискавка влучила в НЛО (ВІДЕО) (2372)

Загадочное ЧП: в Киеве возле метро погиб человек (2018)

В ГПУ прокомментировали захват вертолетной площадки в Киеве (1956)

В Сирии погиб воевавший на Донбассе наемник из России (1949)

В Украину идет потепление (1760)

Жизнь в Крыму стала еще дороже (1574)

Неожиданно: У России появился еще один союзник в Европе (1565)

Утренние новости от Олега Пономаря (1486)

В безопасности сетей Wi-Fi обнаружена критическая уязвимость (1222)

Ярош: при каком условии Россия побоится зайти войсками в любой из городов Украины (1174)

Мифы "Третьего Рима": Цари-самозванцы Романовы, - Олег Чеславский (1087)

Коммунальные тарифы опять повысят? (1005)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал