РусУкр

Тиллерсон сделал заявление по агрессии России

 
Печать Отправить на почту

 

 

Во время своей речи он подчеркнул, Россия несет прямую угрозу опасности США, правда, Вашингтон сам в этом виноват, информируют Экономические Известия. Кроме того, политик не признал аннексию Крыма. Мы должны объективно оценивать действия России. Россия сегодня представляет опасность, но она является не непредсказуемой в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась в Украину, в том числе, […]

Тиллерсон сделал заявление по агрессии России

Во время своей речи он подчеркнул, Россия несет прямую угрозу опасности США, правда, Вашингтон сам в этом виноват, информируют Экономические Известия.

Кроме того, политик не признал аннексию Крыма.

Мы должны объективно оценивать действия России. Россия сегодня представляет опасность, но она является не непредсказуемой в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась в Украину, в том числе, забрала Крым, который ей не принадлежит, и поддержала сирийскую армию, которая грубо нарушает законы войны. Наших соратников в НАТО возрождающаяся Россия должна беспокоить. Но эти двери были открыты, и непреднамеренные сигналы были отправлены из-за отсутствия американского лидерства, – отметил кандидат на пост госсекретаря.

По его словам, США не признавали тот факт, что Россия думает иначе, правда, с ней должен быть откровенный и открытый диалог по ее амбициям.

Там, где сотрудничество с Россией на основе общих интересов возможно, например, в уменьшении глобальной угрозы терроризма, нам нужно изучить эти возможности. Там, где важные различия остаются, мы должны быть устойчивыми по защите интересов Америки и ее союзников. Россия должна знать, что мы будем нести ответственность за свои обязательства и обязательства перед нашими союзниками, и Россия должна отвечать за свои действия, – подчеркнул Тиллерсон.

Также он не захотел использовать термин «военный преступник» в отношении президента России Владимира Путина и, по его мнению, есть 4 категории отношений: друзья, партнеры, противники и враги, однако Россия сейчас является противником для США, однако еще не врагом.

Так как Россия действует силой, то ответ должен быть тоже пропорциональным – силой. Поэтому я выступаю за предоставление Украине оборонительного вооружения и средств надзора в связи с аннексией Крыма. Если говорить о санкциях, то это мощный инструмент, но его надо хорошо продумать, чтобы это не затрагивало интересы США, – резюмировал американец.

В данный момент Вы читаете материал "Тиллерсон сделал заявление по агрессии России". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика



  • Суд тормозит (10 лет назад) Суд тормозит (10 лет назад)

    Сегодня в 10.00 Конституционный суд (КС) в закрытом режиме продолжит рассмотрение дела об указе, которым 2 апреля президент Виктор Ющенко распустил парламент. Об этом сообщил «і» заместитель руководителя пресс-службы ...

  • Коломойский ждет покупателей (10 лет назад) Коломойский ждет покупателей (10 лет назад)

    15 мая заканчивается срок принятия заявок желающих поучаствовать в покупке имущественного комплекса предприятия «ДнепрАзот». 25 мая должна состояться продажа. Эксперты прогнозируют, что аукцион будет людным — на ...

  • Нерезиденты разлюбили украинские ОВГЗ (10 лет назад) Нерезиденты разлюбили украинские ОВГЗ (10 лет назад)

    Интерес нерезидентов к облигациям внутреннего государственного займа (ОВГЗ) Украины в январе-марте 2007 года снижался, как и в минувшем году, сообщил вчера Национальный банк.

  • Должникам перед пенсионерами предложили амнистию (10 лет назад) Должникам перед пенсионерами предложили амнистию (10 лет назад)

    Кабмин предлагает аннулировать пеню и штрафы по долгам перед Пенсионным фондом (ПФ) тем предприятиям, которые до 1 октября рассчитаются с фондом. Как заявил министр труда и социальной политики Михаил Папиев, ...


Рейтинг новостей

Последние новости: Военное положение в Украине могут ввести в любой момент. Армия готова (4782)

Полная капитуляция: Российский аналитик спрогнозировал результаты встречи Путина и Трампа (3690)

"Чудовищное предательство": Сербский снайпер из "ДНР" рассказал о полном КамАЗе трупов боевиков (3670)

Семенченко: «Мы готовимся ко второму этапу блокады» (ВИДЕО) (3341)

Киевский метрополитен проиграл суд: счета арестованы, вагоны в залоге (3288)

Трампу необходимо осторожничать с Украиной, – Independent (3284)

Українцям стали доступніші пригнані з-за кордону авто (3186)

Полная разруха: В Крыму большая часть пляжей не сможет открыться к началу сезона (3148)

Крупное военное поражение: Фельштинский сказал, как падет режим Путина (3078)

У Путина навсегда закончились понты, - Пионтковский (2943)

Теперь платите за "банде*овскую ху*ту"! - российский политик (2803)

В Мариуполе стартует операция по зачистке города от боевиков (2762)

Вчені розгадали загадку містичної книги (2619)

Санкции таки душат Россию (2582)

Арктика вперше за сто тисяч років звільниться від льоду (2412)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал