РусУкр

Тиллерсон сделал заявление по агрессии России

 
Печать Отправить на почту

 

 

Во время своей речи он подчеркнул, Россия несет прямую угрозу опасности США, правда, Вашингтон сам в этом виноват, информируют Экономические Известия. Кроме того, политик не признал аннексию Крыма. Мы должны объективно оценивать действия России. Россия сегодня представляет опасность, но она является не непредсказуемой в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась в Украину, в том числе, […]

Тиллерсон сделал заявление по агрессии России

Во время своей речи он подчеркнул, Россия несет прямую угрозу опасности США, правда, Вашингтон сам в этом виноват, информируют Экономические Известия.

Кроме того, политик не признал аннексию Крыма.

Мы должны объективно оценивать действия России. Россия сегодня представляет опасность, но она является не непредсказуемой в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась в Украину, в том числе, забрала Крым, который ей не принадлежит, и поддержала сирийскую армию, которая грубо нарушает законы войны. Наших соратников в НАТО возрождающаяся Россия должна беспокоить. Но эти двери были открыты, и непреднамеренные сигналы были отправлены из-за отсутствия американского лидерства, – отметил кандидат на пост госсекретаря.

По его словам, США не признавали тот факт, что Россия думает иначе, правда, с ней должен быть откровенный и открытый диалог по ее амбициям.

Там, где сотрудничество с Россией на основе общих интересов возможно, например, в уменьшении глобальной угрозы терроризма, нам нужно изучить эти возможности. Там, где важные различия остаются, мы должны быть устойчивыми по защите интересов Америки и ее союзников. Россия должна знать, что мы будем нести ответственность за свои обязательства и обязательства перед нашими союзниками, и Россия должна отвечать за свои действия, – подчеркнул Тиллерсон.

Также он не захотел использовать термин «военный преступник» в отношении президента России Владимира Путина и, по его мнению, есть 4 категории отношений: друзья, партнеры, противники и враги, однако Россия сейчас является противником для США, однако еще не врагом.

Так как Россия действует силой, то ответ должен быть тоже пропорциональным – силой. Поэтому я выступаю за предоставление Украине оборонительного вооружения и средств надзора в связи с аннексией Крыма. Если говорить о санкциях, то это мощный инструмент, но его надо хорошо продумать, чтобы это не затрагивало интересы США, – резюмировал американец.

В данный момент Вы читаете материал "Тиллерсон сделал заявление по агрессии России". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

"Бог забирает тех, кто желает зла Украине": украинского политолога выгнали из студии "Первого канала" (4126)

Россию накрыла волна банкротств (3792)

США наступили на самую больную мозоль россиянам. Так режим Путина может рухнуть через пару лет, - Бабченко (3699)

На Крещатике открывается выставка военной техники, которая поедет в АТО (ВИДЕО) (3577)

На 5 сентября готовится попытка дестабилизации в Украине, - Тука (3343)

Кто и как будет получать пенсию за выслугу лет (3069)

Таинственная находка: в Виннице раскопали древний сейф с тремя замками (ВИДЕО) (2599)

Почему НБУ не дал упасть доллару и чего ждать дальше (2595)

Путинские войска возле украинских границ: В США дали прогнозы по большому вторжению (2586)

Судьба Донбасса решена: На что решится Путин после встречи Волкера с Сурковым (2465)

Привет Газпрому: Утренние новости от Олега Пономаря (2435)

Подробности ликвидации продавщицы РФ, воевавшей на стороне боевиков "ДНР" (2324)

Страшная история: в поисках пропавшей с подлодки шведской журналистки нашли женское тело без головы и конечностей (2225)

В Сети запущен фишинговый клон «Приват24» (2211)

Список "Миротворца" пополнился именем российского актера (2210)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал