Connect with us

Еще

Гибридное увеличение груди: врач рассказал все об операции

Published

on

Если речь идет об операции по увеличению объема груди, большинству представляется установка имплантов либо введение в область молочной железы собственных жировых тканей. Однако не редко пластические хирурги настаивают на проведении другого вида операции – так называемой гибридной операции.

Маммолог, пластический хирург


Гибридное увеличение груди: врач рассказал все об операции

Андрей Якобчук рассказал читательницам MEDOBOZ, что такое гибридное увеличение груди и почему иногда невозможно обойтись без этой методики

В чем суть гибридной методики?

Гибридное увеличение груди предполагает одновременное использование имплантов и собственного жира пациентки. Это часто позволяет избежать определенных рисков, а также дает возможность достичь ожидаемых эстетических результатов.

«Каждый пластический хирург понимает, что чем больше размер импланта, тем больше вероятность того, что он с годами будет смещаться и растягивать ткани груди. Потому если перед врачом стоит задача сделать, третий размер груди и при этом потребуется использование очень большого импланта, который будет сильно давить на ткани, замедлять процессы заживления, не принесет хорошего эстетического эффекта, тогда пациентке предлагают проведение гибридной операции. При такой методике хирург использует имплант наполовину меньшего размера, а поверх него подкожно вводит собственный жир пациентки, благодаря чему женщина получает желаемый объем груди и достигается более стабильный и долгосрочный результат операции», — объяснил Якобчук.

Преимущество методики

Как уже говорилось, при гибридном увеличении груди, используются эндопротез меньшего объема, а необходимый размер груди достигается за счет дополнительного введения жировой ткани. Так, по словам врача, если объем импланта меньше, он останется более стабильным в своих тканях и грудь будет выглядеть более естественно. Кроме того, гибридная методика имеет свои преимущества и в плане послеоперационной реабилитации – сокращается период восстановления, пациентку меньше беспокоят болевые ощущения и дискомфорт.

«Многие пациентки, которым предлагается гибридное увеличение груди, напрасно боятся, что со временем введенный жир может рассосаться, а имплант, оставшись без поддержки, сместится, от чего грудь обвиснет и станет непривлекательной. Хочу сразу успокоить: при такой методике вводится небольшое количество жира, который прорастает сосудами и приживается, потому риски, что объем уйдет, практически исключены» — отметил маммолог.

Когда гибридная операция неизбежна?

Как уже говорилось, смешанная методика предлагается пациенткам, желающим получить большой объем груди, у которых есть определенный запас собственного жира, с целью достичь более стабильного результата операции.

Кроме того, врач может настоять на проведении операции именно по такой методике, если имеет место асимметрия (по причине разной толщины тканей, костных деформаций и т.д.). «В таком случае установка имплантов разного размера может усугубить ситуацию, а не исправить ее. Потому врач использует импланты одного размера, а симметрия достигается при помощи введения жира над одним из имплантов. Часто это единственный способ получения идеального результата операции, потому если женщина отказывается от предложенной методики, пластический хирург может отказаться работать с ней, поскольку заранее понимает, что исход операции не удовлетворит ни саму пациентку, ни, естественно, врача», — подытожил Андрей.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

По материалам: med.obozrevatel.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще

Украинцы не готовы покупать страховку от онкозаболеваний из-за нехватки информации

Published

on

Более половины украинцев (54%) не готовы тратить средства на медицинскую страховку в части защиты от критических заболеваний. Такие результаты получила компания Madanes во время исследования общей осведомленности населения касательно проблем рака. 27% из тех, кто заявил о неготовности покупать полис сослались на дороговизну такой страховки. 23% заявили, что не имеют лишних финансов из-за низкого материального положения, кризиса или других причин.

«К сожалению, мы вынуждены констатировать, что украинцы пока недостаточно информированы о возможностях медицинского страхования. То же страхование от онкологии стоит не так дорого, как может показаться. В среднем – это 2-5 тыс. грн в год для взрослых. Для детей – в районе 300 грн. Все зависит от конкретного страхового пакета, – комментирует результаты Директор по развитию Madanes в Украине Стас Островский. – При этом, в случае выявления заболевания покрытие составляет до 1 млн. долларов. Часто страховые компании берут на себя организацию лечения в Украине или за рубежом».

Нельзя сказать, что украинцы не придают проблеме онкологии большого значения, всего 8% опрошенных считают, что раковые заболевания их не коснутся, так как они ведут здоровый образ жизни. При этом сказали, 50% что сталкивались с заболеванием среди близких. Так же важно отметить, что большинство опрошенных готовы выслушать информацию об онкостраховании, более того, 3/4 уверены, что это входит в обязанности страховых агентов и банковских менеджеров, которые предлагают услуги по страхованию.


Украинцы не готовы покупать страховку от онкозаболеваний из-за нехватки информации

«В стране, согласно статистическим данным Минздрава, более 1 млн онкобольных. Каждый день 450 украинцев узнает, что у них рак. По темпам распространения заболевания мы на втором месте в Европе – комментирует Стас Островский. – На данный момент наукой не установлен исчерпывающий список причин, которые приводят к онкологическим заболеваниям. Медики дают общие рекомендации, как уменьшить вероятность, но 100% гарантии уберечься от рака не даст никто».

По результатам исследования 63% опрошенных не знают, что онкологические и другие критические заболевания являются исключением из стандартных пакетов ДМС (добровольного медицинского страхования). Это отдельная услуга, которая для кого-то может показаться излишней тратой средств, но это уж точно дешевле, чем лечить тяжелый недуг за свой счет.


Украинцы не готовы покупать страховку от онкозаболеваний из-за нехватки информации

Международная компания Madanes – один из самых крупных провайдеров страхования от критических заболеваний, который предоставляет услуги более чем 2 млн клиентам, что составляет около $350 млн страховых выплат в год. Головной офис компании расположен в Тель-Авиве. Полувековой опыт работы на израильском рынке и высокий уровень профессиональной медицинской экспертизы, позволил компании внедрить на украинский рынок абсолютно новые, основанные на международных стандартах, методы работы в сфере страхования здоровья.

Сегодня Madanes предоставляет услуги для страховых компаний, корпоративных и частных клиентов. Основная цель компании – сделать лучшую медицину доступной для каждого.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

По материалам: med.obozrevatel.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading

Еще

Бренд Forte_forte — простота и изящество, которые создают настоящий стиль

Published

on

Бренд Forte_forte — утонченные образы от эксклюзивной итальянской марки  

Особым почетом среди брендов модной одежды считаются те, кто создавал и продолжает творить историю трендов, а не слепо наследует новомодные тенденции. Данный лейбл родился из под пера молодого дизайнера Джиады Форте. Вместе со своим братом Паоло им удалось не просто запустить персональные линейки одежды, но и создать самостоятельный конкурентный лейбл, который стал всемирно известным и крайне примечательным не только для любителей изысканного кэжуал-стиля, но и мирового фэшн-сообщества. Одной из уникальных черт компании являются концептуальные бутики, которые давно не представляют собой магазины, а скорее являются творческим пространством самовыражения, вмещая не только элементы гардероба, но и различный декор, нестандартные предметы интерьера и особую атмосферу. 

Возвращаясь к самой одежде, бренд Forte_Forte был создан для женщин, которые хотят подчеркнуть свою женственность не жертвуя при этом практичностью образа и комфортом. Начинала дизайнер с различных предметов верхнего гардероба вроде теплых вязаных свитеров, кардиганов и элитного трикотажа. Сегодня ассортимент значительно расширился, и теперь представляет авторские платья, блузы, юбки и многое другое, но всегда остается верен своим принципам. Для изготовления предпочтительными материалами выступают шелк и лен за их легкость и красоту, а также долговечность и способность сохранять внешний вид долгий срок после покупки. Предпочтительными в фирменном стиле остаются луки расслабленного фасона, а многие модели изготовлены из легких струящихся тканей с такими же невесомыми декоративными элементами. Цветовая палитра достаточно сдержанная, однако всегда выполняется в теплых и ярких цветах. Удивительно, насколько уникальная цветовая гамма может менять восприятие от простых на первых взгляд вещей, и дизайнерам бренда удается каждый раз изобрести новый рецепт для достижения такого результата. Самое интересное, что несмотря на минималистичность луков, они обладают полной самодостаточностью и не требуют более никаких дополнений. А еще каждое изделие выполнено на высочайшем уровне качества с особым вниманием к каждой детали кроя и пошива. Это очень взрослая мода, обладающая эксклюзивными чертами, которая подойдет каждому ценителю безупречности в кэжуал-образе. Приобрести оригинальную продукцию лейбла вы можете в мультибрендовом интернет-магазине люксовой одежды, обуви и аксессуаров Charisma. Все товары можно заказать онлайн с доставкой в любой регион Украины. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading

Еще

Жизнь с курильщиком увеличивает риск рака рта более чем вдвое – исследование

Published

on

Каждый третий взрослый и 40% детей страдают от "недобровольного курения". Источник: pixabay.com

pixabay. (далее…)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading
Спорт40 минут ago

Лень помог «Вашингтону» обыграть «Кливленд» и выйти в плей-ин НБА

Политика1 час ago

Законы о растаможке евроблях вступили в силу

Политика2 часа ago

Стала известна главная претензия премьера к Степанову: слишком упорно «выбивал» деньги на зарплаты медиков и вакцины

Спорт3 часа ago

Сыграли 15 очков отставания: «Будивельник» во второй раз обыграл «Днепр» в плей-офф Суперлиги

Политика4 часа ago

МИД готовит эвакуацию украинцев из сектора Газа

Политика4 часа ago

Верещук: пришло время прекратить коррупцию в Киеве

Спорт5 часов ago

Паралимпийская сборная Украины завоевала медали на турнире по паратриатлону

Политика6 часов ago

Зубко опубликовал платежки за дом в Конча-Заспе в ответ на упреки Зеленского: фото

Политика6 часов ago

Байден показал Путину, что теперь «в городе новый шериф» — Вершбоу

Спорт7 часов ago

Волейбол: женская сборная Украины досрочно пробилась на чемпионат Европы

Политика8 часов ago

Главы МИД Грузии и Молдовы посетят Украину 17 мая: обсудят евроинтеграцию

Политика9 часов ago

Киев отрабатывает маршруты репатриации 120 украинцев из сектора Газа — МИД

Спорт10 часов ago

Определилась степень травмы: лидер «Динамо» сможет принять участие в Евро-2020

Политика10 часов ago

Четыре главные новости Украины и мира на 19:00 15 мая

Политика11 часов ago

Беларусь вводит плату за пересечение границы в области, граничащей с Украиной

Спорт12 часов ago

Сборная Нидерландов объявила расширенную заявку на Евро-2020

Политика13 часов ago

Украина обязательно будет в Евросоюзе – Зеленский в День Европы

Политика13 часов ago

Последствия СНБО: еще один бывший топ-чиновник отчитался о «госдаче» в Конча-Заспе

Спорт14 часов ago

Новые жертвы, разрушенная мечеть: между Израилем и Палестиной пятую ночь продолжаются боевые действия

Политика15 часов ago

В МИД ответили Путину на заявление о превращении Украины в «антипод России»

Политика2 дня ago

Ситуация с Нафтогазом: наблюдательному совету предложат остаться, а замену Витренко начнут искать через полгода

Политика1 день ago

Степанов: заявлений об отставке не писал, с удовольствием отвечу на все вопросы на заседании фракции «Слуга народа»

Политика3 дня ago

Усилить на 10 000 человек. В СНБО рассказали о планируемых изменениях в ведении теробороны

Спорт3 дня ago

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

Политика2 дня ago

Суд отпустил Медведчука под круглосуточный домашний арест

Политика2 дня ago

Елена Зеленская: Я влияю на своего мужа, а не на президента

Политика2 дня ago

Зеленский сменил состав СНБО

Политика3 дня ago

Bloomberg: ЕС обеспокоен стремлением РФ интегрировать территории на Донбассе

Спорт2 дня ago

«Будивельник» победил действующего чемпиона на старте плей-офф Суперлиги

Политика2 дня ago

Избрание меры пресечения Медведчуку: судья удалился в совещательную комнату

Политика2 дня ago

Козак находится на лечении в Беларуси – Медведчук

Политика3 дня ago

Антонов создает ударный беспилотник Горлиця-2 – его называют «украинским Bayraktar»

Политика2 дня ago

Суд отправил Медведчука под домашний арест

Политика2 дня ago

Генпрокуратура: Медведчук не обвиняется в финансировании терроризма – нет доказательств

Спорт3 дня ago

Теннис: Свитолина победила в первой встрече на соревнованиях WTA-1000 в Риме

Политика3 дня ago

Лавров и Блинкен встретятся в Рейкьявике в конце мая

Спорт1 день ago

Баскетболиста «Запорожье» назван лучшим игроком регулярного чемпионата Суперлиги

Политика3 дня ago

Российские власти продолжают преследовать религиозные меньшинства в оккупированном Крыму — Госдепартамент США

Политика3 дня ago

Прокуратура потребует для Медведчука арест или 300 млн грн залога – его соратник

Политика3 дня ago

США учат Украину выявлять использование оружия массового уничтожения при убийствах

Advertisement

Читайте также

2012-2020. Эксклюзивные Известия. Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на eizvestia.com. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.