Connect with us

Финансы

Современная, надежная и защищенная биржа Cryptex

Published

on

Развитие децентрализованных валют привело к появлению многочисленных площадок для трейдинга, на которых можно заработать за счет изменения значений котировок криптоактивов. Их функционал позволяет покупать, продавать или менять криптовалюту на другой вид криптовалюты, на электронную валюту и на фиатные деньги.

Общая информация о Cryptex

На криптовалютном рынке множество предложений заработать в спекулятивном или инвестиционном форматах. Однако, прежде чем инвестировать в проект деньги, нужно убедиться, что он долгосрочный и без признаков скорого скамма. Наглядным примером современной, надежной и защищенной торговой площадки является биржа Cryptex. Кроме множества положительных отзывов от клиентов, она гарантирует свободное проведение финансовых операций и обеспечивает безопасность за счет мультифакторной аутентификации.

На бирже осуществляется мгновенная передача денежных средств без комиссии от пользователя к пользователю по схеме P2P. Для обеспечения безопасности генерируются коды, которые можно активировать только для конкретного пользовательского ID.

Преимущества и недостатки биржи

Биржа имеет ряд преимуществ, которыми пользуются трейдеры:

  • анонимность и отсутствие необходимости в верификации личности;
  • множество способов ввода и вывода средств;
  • низкая комиссия при проведении финансовых транзакций;
  • возможность обмена средств с электронных кошельков в Биткоин;
  • доступ на криптовалютные сервисы;
  • обеспечение безопасности аккаунта и средств на счете шестиступенчатой системой защиты;
  • опция скользящих ордеров, придающая удобства в долгосрочной торговле.

Из недостатков биржи можно отметить отсутствие мобильного приложения и невозможность масштабирования графика. Однако функционал платформы позволяет легко адаптироваться под различные устройства. Минусом также является низкая ликвидность на второстепенных для биржи рынках и ограниченное число опций, обеспечивающих торговлю.

Выводы

При выборе биржи для проведения финансовых операций с целью заработка, следует ориентироваться на ее надежность, интерфейс программного сервиса, удобства ввода и выводы средств, а также на предложенные условия сотрудничества. Уверенную позицию на рынке в своем сегменте заняла биржа Cryptex. Она не претендует на лидерство, однако считывается популярной в сегменте криптовалютных сервисов, поскольку постоянно расширяет функционал и обеспечивает качественную поддержку пользователей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Финансы

Почему чтение анализа полезно для трейдинга

Published

on

Некоторые задаются вопросом, нужен ли трейдерам анализ данных. В этой статье мы рассмотрим подобные вопросы и ответим на них. Статья написана по мотивам материалов с сайта https://iamforextrader.ru.

1. Зачем трейдерам нужно читать анализ?

Любой трейдер должен знать, насколько сложен мир. Чтобы понимать происходящие события и как они влияют на торги, нужно следить за новостями. Предположим, кто-то сделал долгосрочную инвестицию в EURUSD в первую неделю января на основании длительного тренда, забыв о скором релизе NFP. Таких людей ждал неприятный сюрприз, поскольку курс в данной валютной паре через несколько минут после анонса значительно изменился.

Такое изменение дорого стоило некоторым трейдерам и его можно было бы избежать, если просто следить за новостями и анализами. Очевидно, что чтение анализа не делает каждого трейдера успешным. И всё же, дополнительная информация может помочь некоторым из них принимать более взвешенные решения.

2. Почему трейдерам просто не следить за новостями?

Это один из вариантов. Однако, новости предлагают лишь обзор событий и не делают прогнозов относительно исхода этих событий. Упомянутый выше трейдер мог бы знать, куда двинется рынок, и защитить свои инвестиции надёжнее, если бы прочитал анализ в тот день.

Самое важное в чтении анализа в том, что оно помогает трейдерам. На изучение всех новостей и событий нужно время. Ещё больше времени нужно, чтобы понять их последствия. Наличие готового анализа упрощает жизнь и позволяет видеть самые важные события и их последствия в сжатом виде. Это даёт возможность узнавать больше за меньшее время и больше времени тратить на саму торговлю.

3. Должны ли трейдеры читать только о том, что происходит сегодня?

Не стоит быть таким ограниченным. Рынки представляют собой огромные механизмы, поглощающие новости, которые могут материализоваться в течение пары лет. Например, если посмотреть на анализ, там было сказано о падении корпоративных прибылей в США в результате торговой войны. Используя его, трейдеры могли предсказать падение рынка ценных бумаг. В долгосрочной перспективе это помогло быть принять более взвешенные решения относительно того, продавать или сохранить позиции. Это помогло бы трейдерам, которые не хотели тщательно рассматривать влияние торговой войны на их активы.

4. Если не говорить трейдерам, что и когда продавать и покупать, зачем нужен анализ?

Правильный анализ не говорит о том, как именно нужно торговать и не даёт советов по инвестициям. Цель анализа заключается в предоставлении информации относительно рынков и развития событий на них, а не рекомендаций по покупке и продаже. Решение каждый трейдер принимает сам.

Трейдеры не должны быть полностью уверенными в решениях, которые за них сделали другие. Вместо этого они должны полностью понимать, что они делают. Как говорит Джесси Ливермор: «Если я покупаю акции по подсказке Смита, я должен продавать эти же акции по подсказке Смита. Я завишу от него. Если Смит уезжает в отпуск, когда приходит пора продавать, что делать? Поэтому я не верю в подсказки».

Анализ призван помочь понять мир и дать идеи для трейдинга, но не конкретные советы о том, как и чем торговать. Работа трейдера заключается в том, чтобы воплотить идеи в реальность. Если аналитика предсказывает, что в экономике США будет рецессия, есть миллионы способов использовать это. Можно сделать краткосрочную ставку на доллар, долгосрочную на юань, краткосрочные вложения в USA500 и USA100, можно покупать US10YR и т.д. Если предлагать конкретные идеи, аналитика ограничивает трейдера, поскольку он сам может найти более прибыльные возможности.

В общем, аналитики предлагают обзор потенциальных направлений экономики или задают пределы технического анализа. Трейдеры должны подробно рассмотреть то и другое и решить самостоятельно, продолжать или нет. Они вполне могут подумать, что анализ неверный. Если кто-то просто хочет следовать указаниям, для этого лучше подходит авторизованный Portfolio Management.

5. Если бы аналитики знали, как торговать, не занимались бы они этим сами?

Ответ на этот вопрос простой: профессиональным аналитиками запрещено торговать самим, чтобы избежать конфликта интересов.

Даже без этого, многие бы доверяли аналитику, который торгует по своим прогнозам? Можно ли считать мнение аналитика независимым или он будет пристрастным, желая использовать своё положение для получения прибыли, из-за чего прогнозы не будут честными? Скорее всего большинство поверит во второй вариант, поэтому рыночные аналитики и другие сотрудники в этой сфере не могут торговать из-за конфликта интересов.

Как сказано выше, работа аналитика заключается в исследовании инвестиций, а не в том, чтобы торговать. Именно поэтому крупные инвестиционные компании одновременно анализируют и управляют портфолио. Одно дополняет другое. Портфолио-менеджеры некогда рассматривать всех идеи, поскольку воплощение торговых идей аналитиков занимает всё их время. Работой аналитиков является поиск инвестиционных возможностей, а не сама торговля. Это разделение обязанностей позволяет подниматься более прибыльным идеям, поэтому для решения двух задач платят больше чем одному человеку. Разве было бы хорошей идеей для инвестиционных фондов платить аналитикам, если они в них не нуждались?

Одни люди лучше торгуют, а другие лучше ищут где и чем торговать. Спрашивать, почему аналитики сами не торгуют, всё равно что сказать, что гинеколог-мужчина не способен принять роды, поскольку не может рожать сам.

6. Зачем спекулянтам анализ?

Новости и развитие событий в экономике доступны для всех, вне зависимости от опыта торговли. Снова вспомним пример NFP из пункта 1: даже если бы трейдер находился в позиции всего одну минуту, свеча после анонса вызвала бы проблемы, если не обращать внимания на новости или не думать о влиянии этих новостей на торги. В результате подобные новости и понимание того, что происходит, может помочь избежать проблем и является важным методом управления рисками.

Конечно, обычные трейдеры не думают о долгосрочных экономических последствиях. Если спекулянт отслеживал анализ экономики США из пункта 3, чтобы получить идеи относительно того, где торговать, когда вышли отчёты о прибылях и убытках. В этом случае образованный трейдер способен заработать на понимании экономической обстановки и умении работать с данными.

7. Я не верю в технический анализ

Многие люди не верят. Это не делает их правыми или неправыми. Существует множество независимых академических исследований, которые предполагают, что стратегии на основе технического анализа позволяют получать результаты лучше средних по рынку. Это не значит, что все использующие технический анализ сразу разбогатеют. На это нужно время, терпение и постоянные усилия в поиске того, что будет работать. Нужно готовиться к многочисленным неудачам. Кто-то увидит, что технический анализ не подходит к их профилю и не работает для них. Он может оказаться полезным в поиске идей для торговли, позволяя принимать решения, когда начинать и прекращать торговлю. В результате ему находится практическое применение.

8. Я согласен с вышесказанным. Зачем тогда мне использовать фундаментальный анализ?

Поскольку ни одна валюта или рынок не могут избежать влияния основ экономики. Даже если рынки игнорируют ухудшения экономической среды на протяжении какого-то времени, чего они обычно не делают, реальность в итоге побеждает. Фундаментальный анализ означает, что нужно понимать экономическую ситуацию в стране и как она влияет на валюту и рынок ценных бумаг. За счёт этого вы достигните уровня, когда вы не просто следуете правилам трейдинга, говорящим о начале и прекращении торговли, но и понимаете, почему вы это делаете. Фундаментальный анализ и в первую очередь анализ процентных ставок также важны для определения прибыли, которую вы можете заработать на торгах. Даже для спекулянтов фундаментальный анализ может предоставить немало информации, поскольку напрямую связан с релизом данных из пункта 1.

9. Вышесказанное имеет смысл. Но трейдеры получают анализ от XYZ, зачем следить за вашими статьями?

Никто не говорит, что следить за XYZ плохо. Говорится лишь, что трейдер должен получать анализ от проверенных источников, своевременных и интересных для него. Люди получают новости не из одного источника, поэтому и у анализа должно быть больше одного источника. Люди думают по-разному и могут предлагать разные, но зачастую одинаково правильные точки зрения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading
Политика21 минута ago

Льготный тариф на электроотопление не будет субсидией — Шмыгаль

Экономика36 минут ago

НАБУ открыло дело по давальческой схеме на ОПЗ

Спорт1 час ago

Вслед за Костюк: Стаховский и ряд теннисистов пройдут строгий карантин в Австралии

Еще2 часа ago

Каждый восьмой пациент с COVID-19 умирает в течение 140 дней – британские ученые

Политика2 часа ago

Все из-за Навального. Украина обжалует полномочия россиян в ПАСЕ

Политика3 часа ago

Сегодня состоится внеочередное заседание Кабмина: будут рассматривать стоимость газа для населения

Экономика3 часа ago

НБУ установил официальный курс доллара на 18 января

Спорт4 часа ago

Единственный биатлонист от Украины замкнул топ-20 масс-старта этапа Кубка мира

Политика5 часов ago

Российская служба исполнения наказаний официально заявила о задержании Навального

Спорт6 часов ago

Наиболее титулованные клубы Англии свели вничью очный матч Премьер-лиги

Политика7 часов ago

Украина думает над обжалованием полномочий России в ПАСЕ из-за задержания Навального

Спорт8 часов ago

Действующий чемпион Украины «Кременчуг» получил девятую подряд победу в УХЛ

Политика9 часов ago

Навального держат в транзитной зоне аэропорта, вход туда запрещен — адвокат

Спорт10 часов ago

Украинская сборная получила награду в эстафете биатлонного Кубка IBU

Политика12 часов ago

В ЦИК озвучили явку на повторных выборах в Броварах, Борисполе и Новгород-Северском

Экономика12 часов ago

Навальный стал узником совести после ареста в «Шереметьево», — Amnesty International

Еще12 часов ago

Дантес поделился странностями отдыха на Бали

Спорт13 часов ago

«Шахтер» сделал трансферное предложение лучшему бомбардиру чемпионата Бразилии U-17

Политика14 часов ago

Выборы в Борисполе и Броварах: полиция зафиксировала уже более 80 нарушений

Спорт15 часов ago

Лучший результат Украины за 12 лет: прыгун с трамплина вошел в топ-10 Континентального кубка

Политика2 дня ago

Семь главных новостей Украины и мира на 19:00 15 января

Политика2 дня ago

В деле “Мотор Сичи” украинскому правительству срочно нужны толковые юристы — Охрименко

Экономика2 дня ago

Пенсии выросли для 2,3 млн человек: кто получил повышение

Политика2 дня ago

Зеленский пригласил Меркель в Киев на День Независимости Украины

Политика1 день ago

Экс-владелец «Мотор Сич» Богуслаев пытается прикрыться коллективом завода, который он же сам обманул и разогнал — исполнительный директор Антирейдерского союза

Спорт2 дня ago

Мужская сборная Украины продемонстрировала лучший результат сезона на Кубке мира по биатлону

Политика1 день ago

Экс-канцлер Германии Шредер впервые раскритиковал Кремль и признал аннексию Крыма «нарушением права»

Политика2 дня ago

Зеленский пригласил Меркель на День Независимости Украины

Экономика2 дня ago

Курс доллара снова начал снижаться

Политика1 день ago

Шкарлет считает, что после карантина дети 1-4 классов смогут вернуться в школы

Политика1 день ago

Медведчук помогает России уклониться от договоренностей по Донбассу – Кравчук

Политика2 дня ago

С сегодняшнего дня сфера обслуживания переходит на украинский: даем разъяснения

Спорт2 дня ago

Промоутер Ломаченко пожелал подписать контракт с боксером Усиком

Политика2 дня ago

Украина и Германия ожидают следующие консультации советников «нормандского формата» 22 января

Политика1 день ago

Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ

Еще2 дня ago

Как подготовиться к ПЦР-тесту на COVID-19: в Минздраве дали советы

Экономика1 день ago

Дефицит Пенсионного фонда превысил 13 млрд гривен

Экономика1 день ago

Названа категория украинцев с самой высокой пенсией

Еще2 дня ago

Что может означать звон в ушах: нашлась связь с нехваткой витамина

Экономика2 дня ago

Шмыгаль назвал справедливую цену за распределение газа

Advertisement

Читайте также

2012-2020. Эксклюзивные Известия. Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на eizvestia.com. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.