Connect with us

Культура

47-летняя модель Хайди Клум сразила фанатов винтажным платьем (ФОТО)

Published

on

Модель Хайди Клум всегда была склонна демонстрировать свое тело на публике. А после того как 47-летняя звезда вышла замуж за 31-летнего Тома Каулитца, образы ее стали еще более смелыми и вызывающими.

Новое фото она показала в Сети.

Своим внешним видом супермодель словно напоминает, что возраст – не помеха, чтобы выглядеть роскошно. А также, что нет смысла скрывать эту красоту. Новое тому доказательство появилось на странице знаменитости несколько часов назад.

Хайди красуется на снимках в образе от Manfred Thierry Mugler. Винтажное платье 1998-го года выполнено в духе великого мастера эпатажа и отличается сразу несколькими выразительными деталями. Высокий разрез на бедре, который оголил стройные бесконечные ноги немецкой супермодели, а также декольте, которое если не полностью оголило грудь манекенщицы и телеведущей, то уж точно показало большую ее часть.

Впрочем, свои формы Хайди никогда не пыталась скрыть. Во время круиза в свадебном путешествии звезда несколько раз представала перед фанатами топлес.

Роскошный образ для вечера Клум дополнили изысканные босоножки на шпильке. Не обошлось и без безупречного макияжа, а также укладки от лучших мастеров. Выглядела жена Тома Каулитца просто сногсшибательно.

Напомним, Хайди Клум показала фото в постели.

По материалам: golos.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Вегетарианские закуски к красному вину: ТОП-10 вариантов

Published

on

Красное вино – уникальный напиток с благородным вкусом, история которого исчисляется тысячелетиями. Сложно найти человека, который ни разу его не пробовал. Органолептические характеристики у напитка своеобразные. Одни говорят, что он терпкий, другим не нравится сухой вкус, третьи считают его слишком сладким. Действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные. А с учетом того, что по традиции красное вино подается с мясными блюдами, в ряду его «нелюбителей» должны быть и вегетарианцы.

Неужели красным винам будут рады только заядлые мясоеды? Ничего подобного. Есть масса закусок из продуктов растительного происхождения, великолепно сочетающихся с изысканным алкоголем.

Лучшие варианты веганских блюд к вину

«Белое – к рыбе, красное – к мясу». Прочно укоренившийся в обществе стереотип, который мы с вами разрушим прямо сейчас. Вот список блюд без намека на мясо, которые прекрасно подойдут к красному вину:

  • Рататуй. Кабачок, цукини, баклажан, помидор, болгарский перец, запеченные в духовке и приправленные душистым тимьяном, порадуют вкусовые рецепторы каждого вегетарианца. А красное вино здорово дополнит трапезу.
  • Паста с овощами в томатном соусе. Известно, что мучные продукты великолепно сочетаются с виноградным алкоголем. Используйте этот секрет – приготовьте итальянскую пасту: потушите в сотейнике любимые овощи с томатами, красиво уложите на плоскую тарелку и наслаждайтесь под бокальчик вина.
  • Теплый овощной салат. Кабачки, цветная капуста, помидоры черри, брокколи, сладкий перец, морковь, тыква – отправьте в духовку овощи, подготовьте бутылочку красного вина, достаньте ингредиенты из печи, соедините со свежей зеленью и листьями салата. Вуаля! Отличное гастрономическое сопровождение к спиртному готово.

Аппетитные закуски

А если вы не хотите заморачиваться приготовлением сложных блюд и готовы прямо сейчас приступать к дегустации вина, лучшим решением станут:

  • Оливки. Продукт «на любителя», который хорошо сочетается как с сухими, так и со сладкими винами.
  • Фрукты. Хорошо сочетаются с полусладким, сладким красным вином.
  • Сухофрукты, цукаты. Подходят к сухому и крепленому.
  • Орехи. Миндаль, фундук, грецкий орех отлично подходят к сухим и полусладким красным винам.
  • Десерты и выпечка. Отличное гастрономическое сопровождение к сладкому напитку.
  • Авокадо. Удивительно, но факт – насыщенный растительными жирами плод хорошо дополняет вкус любого красного вина.

Нельзя не упомянуть сыр, который является классической закуской в контексте вина. Однако некоторые веганы отказываются не только от мяса, но и от любых продуктов животного происхождения. Поэтому здесь – на ваше усмотрение.

И в дополнение: никто не мешает пить красное вино https://alcomarket.ru/catalog/wine/krasnoe/ вовсе без закуски. Главное – не делать это на голодный желудок и без фанатизма с количеством!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading

Культура

Топ – 5 лучших зарубежных фильмов

Published

on

Ежегодно составляется рейтинг лучших фильмов. За основу берутся самые посещаемые ресурсы, анализируются зрительские симпатии, мнения критиков, рейтинги продаж в цифровых магазинах и кассовые сборы. Топ-5 лучших фильмов 2020 года был составлен экспертами и обнародован несколько дней назад. На сайте https://film7.zagonka.tv/video/ вы можете посмотреть все фильмы представленные ниже бесплатно и в хорошем качестве.

«Первая корова» режиссер Келли Райхардт

Возглавляет рейтинг лучших картин фильм Келли Райхардт. Гости Берлинского фестиваля смогли посмотреть первыми. В основу лег роман Джонатана Рэймонда «Половина жизни». Он рассказывает о встрече повара и китайца, которые отправились в США в погоне за идеальной жизнью. Они вместе открывают пекарню, но для качественной выпечки нужно натуральное молоко, поэтому они договариваются с фермером, у которого есть корова.

«Джентльмены» режиссер Гай Ричи

Второе место заняла веселая в тоже время криминальная комедия «Джентльмены». Британский режиссер Гай Ричи в своем портфеле имеет уже двенадцатый фильм, отличающийся оригинальностью. Картина поставлена в душе одной из культовых работ, этого же режиссера «Карты, деньги, два ствола». В фильм были приглашены лучшие актеры: Мэттью МакКонахи (главная роль), Мишель Докери, Эдди Марсана, Чарли Ханнэма и другие, известные по ранее нашумевшим фильмам.

«Земля кочевников» режиссер Хлоя Чжао

Третье место заслуженно заняла картина «Земля кочевников», которая победила на знаменитом кинофестивале в Венеции. В главной роли снялась Фрэнсис МакДорманд. Фильм был также показан на фестивалях в Торонто и Теллурайде. Картина отличается оригинальностью и совершенно не имеет ничего общего с ранее поставленными фильмами этого режиссера. «земля кочевников» стала объединяющей ниточкой самые известные кинофестивали в трудное время пандемии.

«Никогда, редко, иногда, всегда» режиссер Элиза Хиттман

Картина получила приз жюри на Берлинском кинофестивале, в топе «Синеме» она заняла четвертое место. Фильм рассказывает о том, каково быть девушкой, о возникающих проблемах в жизни и о их последствиях. За пример взяты судьбы двух девушек, которые последовательно рассказывают о своей судьбе. Большинство критиков отметили, что в картине нет ничего особенного, но он по праву вошел в топ-5 лучших, так как раскрывает множество злободневных тем.

«Довод» режиссер Кристофер Нолан

Все фильмы этого режиссера отличаются неординарностью. Фильм снимался сразу в нескольких странах, его бюджет составил около 200 млн. долларов. «Довод» — самый большой проект режиссера, несмотря на то что снимает он кино более 20 лет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading

Культура

«Домашний арест» – новинка 2020 года

Published

on

Павел Деревянко нередко радует своих поклонников комедийными ролями. 2020 год стал очень урожайным в творческом плане для актера.

Он снялся сразу в нескольких сериалах. Среди них можно отметить ленту, которая называется «Домашний арест». Ее, как и множество других, можно посмотреть на сайте «Загонка» https://films7.zagonka.tv, где имеются и другие сериалы. Также здесь есть отечественные и зарубежные фильмы.

Актеры

В комедийном сериале «Домашний арест» задействована целая плеяда знаменитых артистов. Среди них:

  • Павел Деревянко (Аркадий Аникеев);
  • Александр Робак (Иван Самсонов);
  • Марина Александрова (Марина Былинкина);
  • Анна Уколова (Нина Самсонова);
  • Олеся Судзиловская (Виктория Аникеева);
  • Сергей Бурунов (Павел Осипенко);
  • Яна Кошкина (Лёля).

Сюжет сериала

В начале фильма зрители переносятся в коммунальную квартиру небольшого городка Синеозёрска. Здесь и живёт будущий олигарх. Но в то время он был еще ребенком. Мальчик много учился, мало общался со сверстниками по коммунальной квартире. Поэтому они недолюбливали его, часто издевались над Аркадием. Особенно в этом преуспел Ваня Самсонов по прозвищу «Самсон». Однажды Аркадий Аникеев, не выдержав таких издевательств, пообещал, что когда он вырастет, то станет олигархом, а обидчик поцелует его в пятую точку.

Прошли годы, Аркадию Борисовичу Аникееву, действительно, удалось подняться по служебной лестнице. Он стал мэром Синеозёрска. А его бывший обидчик «Самсон» женился, завел семью. Но мужчина так и живёт в той коммунальной квартире. А ещё у него не клеится на работе. Поэтому Самсонов решил пойти к бывшему соседу на прием, чтобы тот помог ему. Но Аркадий Аникеев, помня свои детские обиды, сказал, что назначит Ивана Самсонова на должность, но, если тот поцелует его в пятую точку.

Обидчику пришлось это сделать, но Аникеев не выполнил свое обещание. Разъяренного Самсонова охрана мэра выгнала из кабинета своего начальника.

Но тут судьба повернулась спиной и к Аникееву. Его поймали на получении взятки, посадили под домашний арест. А так как он был прописан всё в той же коммунальной квартире, хоть и проживал в апартаментах, решено было водворить бывшего мэра отбывать наказание сюда.

Интересно наблюдать, как Аникеев, как будто в клетку к тигру, вошёл в некогда родные пенаты. Ведь здесь его поджидает Самсонов. Тот устроил бывшему мэру весёленькую жизнь.

Но затем стороны заключили временное перемирие. Аркадию пришла в голову блестящая мысль – выдвинуть на пост нового мэра Ивана Самсонова – выходца из народа.

Интересно наблюдать за тем, как бывший взяточник преображается на глазах, как он обретает всё в той же коммунальной квартире настоящую любовь. А блестящая игра актеров становится изюминкой-вишенкой на этом ярком и искрометном торте, коим является многосерийная комедия.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading
Спорт29 минут ago

Евро-2020: сборная Украины вошла в топ-3 самых дисциплинированных сборных турнира

Политика1 час ago

Кулеба упрекнул НАТО: Альянс не дал ни одного намека на сроки вступления Украины в блок

Политика2 часа ago

Крымскотатарские активисты на полуострове обсудили законопроект о коренных народах Украины

Спорт3 часа ago

Футбол: женская команда «Шахтера» подписала первых игроков в истории клуба и выбрала тренера

Политика4 часа ago

Некоторым нравится бег с препятствиями на карусели: в РФ ответили на заявления США о новых санкциях

Спорт5 часов ago

Теннис: Костюк обыграла лидера посева на пути к основанию турнира в Истборне

Политика6 часов ago

Ожидаем сопротивление со стороны россиян: украинская делегация о перспективах рассмотрения крымского вопроса в ПАСЕ

Спорт7 часов ago

Евро-2020: Шевченко назвал лидера сборной Австрии

Политика8 часов ago

Генсек ОБСЕ посетит Москву 21-24 июня с рабочим визитом

Спорт9 часов ago

Сборная Украины стала лидером Евро-2020 по количеству ударов в площину ворот

Политика10 часов ago

В Раде возникла потасовка после слов Потураева о расстреле ОПЗЖ: видео

Политика11 часов ago

Без Медведева: Путин объявил первые номера «Единой России» на выборах в Госдуму РФ

Спорт12 часов ago

Евро-2020: матч Украина — Австрия рассудят турецкие арбитры

Политика12 часов ago

Данилов заявил об усилении сепаратизма на юге Украины

Политика13 часов ago

Рада до конца сессии рассмотрит в первом чтении законопроекты об олигархах — Разумков

Спорт14 часов ago

Губернатор Токио отменила экскурсии по объектам Олимпиады

Политика15 часов ago

Данилов о минских соглашениях: Денонсировать не будем, но выполнить их невозможно

Политика15 часов ago

Вскоре: Разумков анонсировал появление в стенах ВР закона о лоббировании

Спорт16 часов ago

Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу

Политика17 часов ago

Час вопросов к правительству и судебная реформа: повестка Рады на сегодня

Политика3 дня ago

Отчет об осмотре общегосударственной системы борьбы с терроризмом: Зеленский ввел в действие решение СНБО

Политика3 дня ago

Виктория Нуланд дала интервью о разговоре Путин-Байден. Вот самое интересное

Политика17 часов ago

Разумков заявил, что транспорт газа через Украину является предохранителем для более агрессивных действий со стороны РФ

Политика2 дня ago

СМИ: приостановлен пакет военной помощи Украине — Белый дом активизирует при пересечении «красных линий» Россией

Политика2 дня ago

Новое заседание СНБО. Полный список санкций и решений

Политика3 дня ago

Для жителей ОРДЛО и Крыма отменили самоизоляцию и ПЦР-тесты на коронавирус

Политика3 дня ago

Политолог о саммите Путина с Байденом: результатов нет, но для Украины это хорошо

Политика2 дня ago

Российская сеть магазинов Mere не будет работать в Украине — Данилов

Политика3 дня ago

Пять главных новостей Украины и мира на 19:00 17 июня

Спорт3 дня ago

Одноклубник Зинченка принес Бельгии путевку в плей-офф Евро-2020

Спорт3 дня ago

Выиграли в третий раз подряд БК «Клипперс» приблизился к выходу в финал конференции НБА

Политика3 дня ago

Политический психолог: «Путин перестал бояться Байдена»! О чем говорит поведение двух лидеров?

Политика22 часа ago

Глава МИД Румынии призвал Украину признать то, что «так называемого молдавского языка не существует»

Политика2 дня ago

Российские паспорта на оккупированном Донбассе получили 630 тыс. украинцев — СНБО

Политика2 дня ago

СНБО ввел санкции против еще 12 представителей криминалитета

Политика2 дня ago

В Украине ввели санкции против главы «Ростеха»

Политика20 часов ago

Совбез продолжил введенные три года назад персональные санкции

Политика2 дня ago

«Было бы странно проводить выборы». Данилов назвал количество паспортов РФ на Донбассе

Политика3 дня ago

СНБО должен рассмотреть угрозу дефицита продовольствия — Игорь Палица

Спорт1 день ago

Под руководством украинского тренера: белорусский ФК «Шахтер» установил рекорд чемпионата страны

Advertisement

Читайте также

2012-2020. Эксклюзивные Известия. Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на eizvestia.com. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.